matériel prêt, le beurre coupé en dés dans le bol d'oeuf pour ramollir. (Beurre du réfrigérateur à l'avance, cette méthode me semble que l'hiver ne peut pas mettre dix heures pour adoucir.)
Prenez une petite tasse ou un petit bol, verser la crème à fouetter, le lait, le sel. Brassé à plusieurs reprises, la veille.
Le sucre en poudre a été ajouté le beurre ramolli jusqu'à consistance légère, blanc taille plus grande. La meilleure façon de beurre ramollie est imperméable à l'adoucir, ne vous inquiétez pas le beurre dans le liquide. Lorsque ramolli, observer le beurre fondu un peu quand le liquide du pot, en remuant avec une spatule, une température équilibrée, puis bien étanche à l'eau, donc répété plusieurs fois, le bon de beurre.
Incorporer graduellement la crème au beurre, bien battre. Le processus peut goûter test, ne pas manger salé et mettre la crème. Pas nécessairement tous utilisés. Comme salée peut ajouter leur propre sel.
Buttercream on joue plus souple, et ne pas se presser.
bouche Rose, la tuyauterie de la bouche étroite. Ceci est mon (101 à bec) trompette Les feuilles sont petites (65-billed)