Nettoyez les accompagnements puis faites bouillir l'eau Faites bouillir tous les légumes et mettez du sel pour les rendre mous
champignon. Melon de corne. Ces trois jambons doivent être huilés et frits
Ensuite, traitons la sauce bibimbap, hachez d'abord le buf, faites-le mariner avec du sel, de la sauce soja, du vin de cuisine et du poivre. Versez ensuite le boeuf haché dans la marmite et faites-le sauter pendant un moment. Versez une cuillerée de sauce piquante coréenne. Deux cuillères de miel. Un peu de sel. Ensuite, faites sauter. Enfin vu des bulles dans le pot. Il suffit de mettre des graines de sésame et de les servir. (Parce que mon client ne peut pas manger de nourriture épicée, je mets rarement de la sauce piquante.)
Appliquez une couche d'huile au fond et sur les côtés du pot en pierre. Empêchez le riz de coller à la poêle. Étalez le riz au fond du pot en pierre. Ensuite, étalez ces plats d'accompagnement sur le riz comme vous le souhaitez, puis vous pouvez allumer le feu
Un uf au plat. Puis tirez. Un petit feu ne dure que deux ou trois minutes. Remarque Assurez-vous de tirer. Environ deux minutes suffisent. Vous pouvez entendre le bruit des épines au fond du riz. Si le temps est long, le riz au fond est pâteux.
Ensuite, saupoudrez une cuillerée de sauce bibimbap de graines de sésame. Vous pouvez commencer à manger.
Le goût n'est pas exagéré. C'est presque.