jus Corée du Sud riz de riz sucré Lu Cha Seung-véhicules gagné approche de la formule de tante

Chaque fois que je Baignez coréen, sud-coréen du riz jus ont quelques boissons, arôme de malt et de jouer ce genre de riz après la douceur erratique, et siroter une fermentation de goût, est très comme l'original ne pensait pas à faire, mais récemment tombé en amour avec l'ensemble coréen, Cha Seung-won faire cette chose en auberge Espagne dans un regard qui est trop simple, à droite, sur le moment où les matières Taobao ont commencé, et la couleur de la couverture d'un peu profond, parce que le sang gluant riz gluant riz ~ ne sais pas pourquoi cet arôme de malt est fraîche en été ~ poudre de malt Et avec 50 g de ce qui précède Du riz ou du riz gluant Bol bol eau 4 l sucre cristal A
  • Le riz cuit ou riz cuit, puis dans le cuiseur à riz, eau, poudre de malt dans des sachets de thé submergé, dégagement de chaleur de cuisson de riz peuvent.

  • heures essayées .60,5 heure 3 heures, plus sévère plus le goût du riz pour trois heures de malt essentiellement encens, gâteaux de riz ont non fermenté, plus de 4 heures à la volée, être suffisant pour déterminer un pétrisseur Pincez ou manger un riz, est le genre de main cassée nette, il est fondamentalement bon.

  • Une fois le filtre utilisé le jus, ajouter le sucre à ébullition Mo, nous ne pouvons pas dire que le riz cuit ensemble facilement cassé, je ne l'ai pas cuits ensemble, ajouter de l'eau froide car il cuira pendant un certain temps, vous pouvez voir beaucoup de photos Mo de riz gluant, riz clair que fondamentalement aucun genre.

  • amis refroidissement ou la réfrigération - vous pouvez boire boisson sucrée, obtenir de bonnes boissons

  • Eau de riz coréen
    Précédent
    Bibimbap coréen
    Prochain
    Ragoût de poisson (hôtel ragoût de poisson à la recette principale)
    Jiangmengayu
    Difficile de laisser tomber le ragoût de saveur de la ville natale-Heihe
    Crisp petit ragoût de poisson (poisson duliu ragoût)
    Version super paresseux ragoût avec du riz des nervures
    Série de châtaigne d'eau-corne de lotus braisée au poulet
    Poitrine de porc à l'étouffée avec pommes de terre
    Maison de style poisson braisé
    Les champignons séchés Oyster
    [Sandwich au jambon et fromage] --- ne mangent pas le goût gras du classique
    poché Home Edition
    Racine de lotus épicée froide (version simple)