Ingrédients
- farine 300g
- lait 580g
- noix de coco 50 g
- La farine de maïs 150g
accessoires
- sucre 50 g
- canneberge montant droit
- ufs 1
- levure 8g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine, la farine de maïs, la levure mixte, en ajoutant du lait pétrir la pâte, la fermentation à 2 fois plus grand stand.
- 2 noix de coco, le sucre, mélange d'oeufs
- 3 a été agitée dans la noix de coco crème anglaise farce de rechange
- 4 bon malaxage de la pâte, d'échappement, divisé en trois parties égales
- 5 Chaque rouleau la pâte en pain taille comparable, plat posé dans le récipient de papier sulfurisé, revêtu du remplissage au-dessus de 1/3 de noix de coco, la canneberge et un peu. Répétez cette étape trois fois.
- 6 continue à augmenter jusqu'à ce que estampillé 2 fois plus grand que l'original (heure d'été environ une demi-heure, en hiver plus, mais quand il est chauffé). Le feu, après la vapeur d'eau pendant 20 minutes, les coupes fraîches peut être.
Conseils
Peut-être plus comme le sucre sucré, le ratio semoule de maïs ne peut pas être trop grand, sinon le goût affecte.