Noix de coco Crème anglaise Gâteau

Ingrédients
  • farine 300g
  • lait 580g
  • noix de coco 50 g
  • La farine de maïs 150g
accessoires
  • sucre 50 g
  • canneberge montant droit
  • ufs 1
  • levure 8g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, la farine de maïs, la levure mixte, en ajoutant du lait pétrir la pâte, la fermentation à 2 fois plus grand stand.
  • 2 noix de coco, le sucre, mélange d'oeufs
  • 3 a été agitée dans la noix de coco crème anglaise farce de rechange
  • 4 bon malaxage de la pâte, d'échappement, divisé en trois parties égales
  • 5 Chaque rouleau la pâte en pain taille comparable, plat posé dans le récipient de papier sulfurisé, revêtu du remplissage au-dessus de 1/3 de noix de coco, la canneberge et un peu. Répétez cette étape trois fois.
  • 6 continue à augmenter jusqu'à ce que estampillé 2 fois plus grand que l'original (heure d'été environ une demi-heure, en hiver plus, mais quand il est chauffé). Le feu, après la vapeur d'eau pendant 20 minutes, les coupes fraîches peut être.

Conseils

Peut-être plus comme le sucre sucré, le ratio semoule de maïs ne peut pas être trop grand, sinon le goût affecte.
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