salinité d'abord existante de pousses de bambou marinées rincer plusieurs fois, puis tremper pendant trois heures
Jarret de porc de porc de rinçage à l'eau tiède
intestin de porc rincer aussi plusieurs fois à la farine et pétrir l'eau
Première partie de la préparation et l'oignon tranches d'oignon, l'ail secteur
Rouleau en ébullition pot, ajouter le vin de riz, puis le jarret de porc des intestins de porc et de porc cuit poisson rouleau de hot pot Sichuan
Faire revenir les ingrédients préparés séparément: gingembre tendre, le piment, l'oignon flocons, l'ail, l'oignon et similaires segments
Préparation de l'huile thermique est ajouté un peu d'huile, toute agitation faire revenir pot jusqu'à ce que les ingrédients parfumés
L'intestin de porc et jarret bouché de porc dans le pot à cuire
Ensuite, saupoudrez avec de la poudre d'épices saveur de poulet cuit au sel
En bas dans la sauce de soja
Puis la pâte dans Laomei
Et puis progressivement dans d'autres marinade aromatisée et cuire pendant environ 20 minutes rouleau
Ensuite, dans de pot électrique (la quantité de pot extérieur 2,5 tasses d'eau) étaient deux fois ragoût
Après la 2ème pot extérieur, ajouter de l'eau froide et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ensemble dans Sunsi la puissance de saut du pot pour être
halogène du côlon en profondeur, n'est pas ah très attrayant?
Vraiment, je l'aime Q bouillon halogène doux, délicieux riz ~
Allez! Goûtez plat halogène champion Mei Xiang!