jarret de champion Mei de bouillon de porc

1 Tibang intestinale au halogènes 21 petites pousses de bambou déchiquetés 6 échalotes 1 oignon Le nombre de morceaux de gingembre tendres La taille du nombre de poivron rouge 2 ail le vin de riz 1/2 tasse Un peu d'huile de sésame 0,8 tasse de sauce de soja 2 cuillères à soupe de crème Laomei 3 cuillères à soupe de sucre brun 2 cuillères à soupe de pétrole 1/2 paquet d'épices paquet Su tasse de crème d'huître 0,51 tasse de vin de riz 0,5 tasses d'eau froide
    1

    salinité d'abord existante de pousses de bambou marinées rincer plusieurs fois, puis tremper pendant trois heures

    2

    Jarret de porc de porc de rinçage à l'eau tiède

    3

    intestin de porc rincer aussi plusieurs fois à la farine et pétrir l'eau

    4

    Première partie de la préparation et l'oignon tranches d'oignon, l'ail secteur

    5

    Rouleau en ébullition pot, ajouter le vin de riz, puis le jarret de porc des intestins de porc et de porc cuit poisson rouleau de hot pot Sichuan

    6

    Faire revenir les ingrédients préparés séparément: gingembre tendre, le piment, l'oignon flocons, l'ail, l'oignon et similaires segments

    7

    Préparation de l'huile thermique est ajouté un peu d'huile, toute agitation faire revenir pot jusqu'à ce que les ingrédients parfumés

    8

    L'intestin de porc et jarret bouché de porc dans le pot à cuire

    9

    Ensuite, saupoudrez avec de la poudre d'épices saveur de poulet cuit au sel

    10

    En bas dans la sauce de soja

    11

    Puis la pâte dans Laomei

    12

    Et puis progressivement dans d'autres marinade aromatisée et cuire pendant environ 20 minutes rouleau

    13

    Ensuite, dans de pot électrique (la quantité de pot extérieur 2,5 tasses d'eau) étaient deux fois ragoût

    14

    Après la 2ème pot extérieur, ajouter de l'eau froide et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ensemble dans Sunsi la puissance de saut du pot pour être

    15

    halogène du côlon en profondeur, n'est pas ah très attrayant?

    16

    Vraiment, je l'aime Q bouillon halogène doux, délicieux riz ~

    17

    Allez! Goûtez plat halogène champion Mei Xiang!

  • chou bouillon Oyster
    Précédent
    Oyster gros intestin nouilles
    Prochain
    bouillon frit Choucroute
    côlon halogène et le bouillon frit
    bouillon chaud
    ~ Fragrant pot bouillon tomate
    [I] plats délicieux et Datong bu le bouillon parfumé de porc halogène Shaoxing
    pot de bouillon épicé
    croustillants Intestin
    cool gâteau de thé matcha
    Noix de coco Crème anglaise Gâteau
    légumes Bacon pommes de terre bouillies
    lumineux eau courante saveur Jiangnan rouge frire Ling
    Pepper champignons frits