braisé Pomfret

Ingrédients
  • butterfish 1
  • Jiangcong montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 savoureux propre de poisson essuyer un peu de sel, les tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections.
  • 2 du gingembre Mettez la casserole jusqu'à ce que parfumé.
  • Trois poissons en faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
  • 4 le poisson frit vidé de l'excès d'huile, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja Dian Dian peu d'eau et un peu de ragoût.
  • 5 jusqu'à ce que l'oignon haché cuit de poisson.
  • 6 terminé.

Conseils

Amis ajouter un peu plus savoureux poivre rouge épicé.
ailes croustillantes
Précédent
chou bouillon Oyster
Prochain
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute
côlon halogène et le bouillon frit
bouillon chaud
~ Fragrant pot bouillon tomate
[I] plats délicieux et Datong bu le bouillon parfumé de porc halogène Shaoxing
pot de bouillon épicé
croustillants Intestin
cool gâteau de thé matcha
Noix de coco Crème anglaise Gâteau
légumes Bacon pommes de terre bouillies