Concombre boulettes d'oeuf

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • concombre 2
  • ufs 4
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • sel Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients (Figure I)
  • 2 (Figure 2)
  • 3 farine dans le bassin, a été ajouté en une quantité appropriée d'eau pour faire la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique sillage de 30 minutes (Figure 1)
  • 4 (Figure 2)
  • 5 (Figure 3)
  • 6 dans la quantité de carter d'huile, faire frire dans l'uf (nombre possible déchiquetés frits) de frais de rechange
  • Concombre frotté sur le fil 7, relargué dans l'eau (peut ajouter de plus, le poste sans sel) de l'eau pressée, en veille haché (Figure 1)
  • 8 (Figure 2)
  • 9 (Figure 3)
  • 10 ufs de concombre dans un petit bol, ajouter de l'huile de sésame assaisonnement Shi Sanxiang +
  • Remuez 11 sauvegarde
  • 12 Pétrir la pâte un bon réveiller
  • 13 bandes de frottement
  • 14 est divisé en sous-agents
  • Pétrissage presse 15 plat
  • 16 enveloppes de rouleaux
  • 17 prises en la quantité d'un remplissage de pâte, d'étanchéité, enveloppant en boulettes (Figure 1)
  • 18 (Figure 2)
  • 19 (Figure 3)
  • 20 (Figure 4)
  • 21 quantité d'eau a été versée dans le pot ébullition bas en boulettes (boulettes cuites plaine farcie deux pièces peut) du poisson cuit (Figure 1)
  • 22 (Figure 2)
  • 23 (Figure 3)
  • La figure fini. 24 (a)
  • Fini Fig. 25 (b)
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