Concombre boulettes d'oeuf
2020-01-13 12:32:08
Ingrédients
- farine 200 grammes
- concombre 2
- ufs 4
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame Un peu
- sel Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- eau montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients (Figure I)
- 2 (Figure 2)
- 3 farine dans le bassin, a été ajouté en une quantité appropriée d'eau pour faire la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique sillage de 30 minutes (Figure 1)
- 4 (Figure 2)
- 5 (Figure 3)
- 6 dans la quantité de carter d'huile, faire frire dans l'uf (nombre possible déchiquetés frits) de frais de rechange
- Concombre frotté sur le fil 7, relargué dans l'eau (peut ajouter de plus, le poste sans sel) de l'eau pressée, en veille haché (Figure 1)
- 8 (Figure 2)
- 9 (Figure 3)
- 10 ufs de concombre dans un petit bol, ajouter de l'huile de sésame assaisonnement Shi Sanxiang +
- Remuez 11 sauvegarde
- 12 Pétrir la pâte un bon réveiller
- 13 bandes de frottement
- 14 est divisé en sous-agents
- Pétrissage presse 15 plat
- 16 enveloppes de rouleaux
- 17 prises en la quantité d'un remplissage de pâte, d'étanchéité, enveloppant en boulettes (Figure 1)
- 18 (Figure 2)
- 19 (Figure 3)
- 20 (Figure 4)
- 21 quantité d'eau a été versée dans le pot ébullition bas en boulettes (boulettes cuites plaine farcie deux pièces peut) du poisson cuit (Figure 1)
- 22 (Figure 2)
- 23 (Figure 3)
- La figure fini. 24 (a)
- Fini Fig. 25 (b)
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- Plum côtes levées
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- Odeur de l'océan - Clam faire sauter
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- ailes croustillantes
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- braisé Pomfret
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- chou bouillon Oyster
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- jarret de champion Mei de bouillon de porc
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- Oyster gros intestin nouilles
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- bouillon frit Choucroute
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- côlon halogène et le bouillon frit
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- bouillon chaud
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