boulettes de viande de cheval

« La viande de cheval vient de Mongolie, chaque pouce de la viande de cheval organique, est vraiment très rares ingrédients, il y a une bonne ingrédients pour vous assurer que je fais la famille satisfait de la nourriture, bien que cela boulettes ordinaires, plombages mais très agréable surprise! Je possède ce remplissages très grandes, une fois les sacs farce sont un bon point air cryoconservation, utilisé avec le dégel, très pratique! " ingrédients
  • viande de cheval 800 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • farine montant droit
accessoires
  • oignon 1
  • persil montant droit
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • l'eau poivre montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Shi Sanxiang Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau en une pâte lisse et boulette (malaxage peut être la main), du côté du système Xing
  • 2 chevaux et de la viande de porc prêt (graisse de porc hachée est de préférence choisi parmi ceux de un tel mince et chevaline, pas difficile texture et arôme)
  • 3 morceaux de filet de cheval, dans des barres alimentaires, l'eau a été ajouté peu de poivre, montagne de viande (qui peut être coupé manuellement)
  • Après la fin du bon mélange de viande et coupe la viande de porc 4 peu d'eau de poivre d'agitation dans le sens horaire a été ajouté, puis ajouter le gingembre, Shi Sanxiang, l'huile d'arachide, le vin, la sauce soja, le sel dans le sens horaire agité énergiquement
  • 5 puis préparer un peu de persil et l'oignon
  • 6 oignon en dés avec barre alimentaire haché, le persil finement haché
  • 7 avec un bassin, puis dans la viande, remuer dans le sens horaire, les boulettes vont faire le travail
  • 8 prend la pâte en outre, faire l'agent, boulette wrappers
  • 9 prises pâte, le remplissage, boulettes
  • Quenelles côté paquet 10 devient bon code en laissant les lacunes
  • 11 pot d'eau bouillie ouvert boulettes, trois points ouverts deux fois l'eau froide dans la casserole. Le temps de manger, puis transféré une sauce, le rapport: 2 sauce soja, le vinaigre de riz 1, un peu d'ail haché, un peu de poudre de poulet, salut et quelques gouttes d'huile de piment, ouvert manger, très, très savoureux!
  • Figure 12 fini amusez-vous!

Conseils

1 viande de cheval est une viande maigre, donc d'ajouter un peu de graisse à la viande de ces porcs et regarder, pas dur et savoureux 2 Poivrez la viande dans l'eau est plus préférable d'enlever l'odeur de la viande de cheval poisson 3 oignon I utilisation et le persil à la saveur, prendre très intelligent, en plus de la viande dans l'huile pour ajouter plus, de sorte qu'il est plus parfumé
Bayu Dumplings
Précédent
boulettes de farce Choucroute diesel
Prochain
boulettes de Coriandre
Concombre boulettes d'oeuf
Tonghaosu de l'étuvée
Plum côtes levées
Odeur de l'océan - Clam faire sauter
ailes croustillantes
braisé Pomfret
chou bouillon Oyster
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute
côlon halogène et le bouillon frit