Bayu Dumplings

"La première fois que je fais des boulettes de Bayu, parce que j'ai vu que Bayu est très frais et bon marché, j'ai acheté un sou de quatre dollars. C'est très abordable et le goût est très frais. Vous voudrez peut-être l'essayer." Ingrédients
  • Viande hachée Un demi catty
  • Bayu 750g
  • Poireaux Une poignée
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Très frais 2 cuillères à soupe
  • sauce soja Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1. Le poisson Bayfin a été nettoyé. Je l'ai sorti au réfrigérateur. Il a été ouvert à température ambiante. S'il n'était pas mou, il était plus pratique à utiliser.
  • 2 maquereaux espagnols, sans peau, viscéraux, désossés, désossés, hachés
  • 3 Je coupe ma propre farce de porc et je la coupe en petits cubes
  • 4 garnitures de porc plus délicates
  • 5 La pâte de poisson est relativement sèche. Je dois ajouter de la soupe ou de l'eau. J'utilise la soupe et l'oignon vert et le poivre de gingembre pour nourrir l'eau pour que le poisson mange suffisamment d'eau.
  • 6 Le porc haché est également ajouté au bouillon
  • 7 Ajoutez du sel, du poivre blanc en poudre (désodorisé), très frais, de la sauce soja, uniformément battu avec de l'huile de sésame
  • 8 Lavez les poireaux, contrôlez l'eau sèche et hachez-les dans la viande hachée.
  • 9 Bien mélanger, moins d'huile de salade, l'huile de sésame peut être mise plus
  • 10 rouleaux de pâte bien
  • 11 Commencez à emballer
  • 12 Gras
  • 13 Comment l'essayer
  • 14 manger
  • 15

Conseils

Contrôlons le rapport poisson / porc. Le poisson devrait en avoir plus.
Citrouille oeufs Jianbao
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Tonghaosu de l'étuvée
Plum côtes levées
Odeur de l'océan - Clam faire sauter
ailes croustillantes
braisé Pomfret
chou bouillon Oyster
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute