bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Principaux ingrédients : riz 120 grammes riz gluant rond 30 grammes viande maigre 100g uf en conserve 1 huile végétale 1/2 cuillère à café l'eau 1450 grammes Viande marinée : huile végétale 1/4 cuillère à café Gingembre 3 grammes vin de riz blanc 1 cuillère à café assaisonnement: ciboulette 5 grammes poivre 1 pincée Le sel 1/2 cuillère à café Essence de poulet 1/2 cuillère à café gingembre émincé 1/2 cuillère à café

étape 1

Laver le riz et le riz gluant, les mettre dans de l'eau froide et laisser tremper 30 minutes

Étape 2

Puis laver et trancher la viande maigre, ajouter les ingrédients de la marinade, la saisir avec les mains et laisser mariner 15 minutes, puis la mettre dans une marmite sous l'eau froide

Étape 3

Faire bouillir l'eau pendant 20 minutes, écumer le sang flottant

Étape 4

Retirez la viande et coupez-la en lambeaux, choisissez le gingembre râpé et le reste est le bouillon pour la bouillie

Étape 5

Écraser le riz trempé avec un rouleau à pâtisserie

Étape 6

Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile végétale au riz et bien mélanger

Étape 7

Verser dans la casserole avec le bouillon et le porc effiloché et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter que le fond ne colle.

Étape 8

5 minutes avant la marmite, verser les oeufs confits tranchés et les assaisonnements

Étape 9

Mélanger et manger
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