étape 1
Laver le riz et le riz gluant, les mettre dans de l'eau froide et laisser tremper 30 minutesÉtape 2
Puis laver et trancher la viande maigre, ajouter les ingrédients de la marinade, la saisir avec les mains et laisser mariner 15 minutes, puis la mettre dans une marmite sous l'eau froideÉtape 3
Faire bouillir l'eau pendant 20 minutes, écumer le sang flottantÉtape 4
Retirez la viande et coupez-la en lambeaux, choisissez le gingembre râpé et le reste est le bouillon pour la bouillieÉtape 5
Écraser le riz trempé avec un rouleau à pâtisserieÉtape 6
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile végétale au riz et bien mélangerÉtape 7
Verser dans la casserole avec le bouillon et le porc effiloché et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter que le fond ne colle.Étape 8
5 minutes avant la marmite, verser les oeufs confits tranchés et les assaisonnementsÉtape 9
Mélanger et manger