sauce au homard à l'ail cuit à la vapeur gombo

« Ce plat est cuit à la vapeur sauce gombo est faite, délicieux, cuisson à la vapeur conserve les ingrédients nutritionnels complets ne sont pas perdus. Laoganma rejoindra tempeh et faire revenir l'ail, On verse ensuite sur le dessus du pot peut être cuit à la vapeur. " ingrédients
  • gombo 250 grammes
accessoires
  • sauce aux haricots noirs Laoganma 2 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • ail 8 g
  • sucre montant droit
  • Quatre-vingt-trois huile de maïs non transgénique montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 okra propre, l'eau bouillie.
  • 3 supprimer le gombo, le gombo sera coupée à partir du milieu, la roue codeuse.
  • 4 veille émincer l'ail.
  • 5 plus l'huile de base dans un wok, faire revenir l'ail émincé à un petit feu.
  • 6 à la sauce au homard Laoganma 2 cuillères à soupe, une pincée de sel, le sucre et continuer à remuer peu de parfum.
  • 7 bonne sauce au homard frit versé sur le gombo.
  • L'eau a été ajouté 8 bateau à vapeur mis gombo à la vapeur 2 minutes.

Conseils

1, le gombo bouillir l'eau, le temps vapeur pas trop longtemps, trop longtemps affecte le goût. 2, tempeh sauce de sel, de sorte que la quantité de sel ajoutée par leur goût.
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