Chi Hong chou-fleur au curry

« chou-fleur au curry est un des plats Han, appartient à une fête. Aujourd'hui, ce canal est une version simple du chou-fleur au curry. Utilisez le curry, le goût est le même gouttes. Andouillette ajouté des graines de sésame, à la route légumes pour ajouter un peu de saveur, plus corsée ». ingrédients
  • chou-fleur biologique 300 grammes
  • Neuf trois huile de soja montant droit
accessoires
  • curry 2
  • sésame montant droit
  • Je curry goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients utilisés.
  • 2 Rincer le chou-fleur casser en petits morceaux.
  • 3 pot dans l'eau, vers le bas dans l'ébullition de l'eau bouillie chou-fleur.
  • 4 chou-fleur bouillante pêche en eau directement dans le drain de douche d'eau froide.
  • 5 une autre injection de pot de neuf trois huile de soja, de petites graines de sésame chaude.
  • 6 dans l'eau, des blocs de curry.
  • 7 curry laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • 8 Verser le chou-fleur et de l'eau drain.
  • 9 mélanger uniformément.
  • 10 tour le feu, la cuisson peut être une soupe concentrée.

Conseils

Petit feu graines de sésame faire sauter, ajouter de l'eau bouillante pour éviter les brûlures.
igname d'avocat Creative
Précédent
oignon vert haché grillé tofu
Prochain
sauce de pommes de terre maison aubergines braisées
Faire cuire les champignons de nuit floraison
Les graines de lotus frites haricots
sauce au homard à l'ail cuit à la vapeur gombo
fritures maison: carottes frites Yuba
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
millet citrouille brouet
porridge APU Polygonum
la bouillie de la santé du foie goji
poulet champignons de congee
L'estomac et la beauté de goji mil citrouille brouet
plat de salade de tofu Deft vous apprendre à faire ~