« est la saison de manger des graines de lotus, lotus n'est pas un sucre de cuisson unique, soupe, frites manger en fait, et très délicieux. » ingrédients
- haricots 250 grammes
- lotus 50 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 1
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fèves fraîches, le fil, à deux, lavage à la main à l'intérieur déchirés longueur d'environ 3;
- 2 graines de lotus frais, lavage et nettoyage; PS: plus de photos de graines de lotus, etc. Je cuire avec le sucre.
- 3 wok verser de l'huile, l'ail haché faire revenir, puis sautées haricots dans le feu;
- Ajout d'agitation de lotus frais 4, PS: graines de lotus peuvent être consommés frais, pas si longtemps frire;
- 5 sel ajouté, la sauce soja, le jus peut être fermé, lotus frit haricots verts croquants peuvent casserole.
Conseils
1. Lotus pas savoureux frit avec des produits frais, lotus séchées. 2. peuvent se joindre à leur plat préféré, pas nécessairement les haricots.