étape 1
Ingrédients.étape 2
tour du foie sur l'eau pour tremper pendant 1-2 heuresétape 3
Lyciet lavée avec une tasse d'eau tremper;étape 4
Porridge: 4 bols pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le riz a été ajouté après une heure tour à feu doux ébullition infusé, le pompage d'ufs disponible dans une direction qui a été agité brièvement pour une meilleure huile de riz, préparer la bouillie tandis que d'autres matériaux: ; (avec temps d'immersion peut être de 1-2 heures foie)étape 5
coupe du foie en morceaux avec de la saumure prendre un peu, rinçage à l'eau, coupé en fines tranches, le sel, un peu d'amidon, le vin au sujet décapéeétape 6
Goji trempé avec de l'eau dans un mélangeur étiqueté comme jus;étape 7
Oignon, finement haché; gingembre mince;étape 8
Porridge brassé dans le sel, le poivre et mélanger;étape 9
sous foieétape 10
Puis versez le jus goji, remuer et laisser cuire jusqu'à ce que le foie cuit juste;étape 11
Ajouter le gingembre et bien mélanger, puis saupoudrer d'oignon vert haché, ajouter un peu d'huile de sésame et mélanger