boulettes de Coriandre

« coriandre est la coriandre, il était comme quelqu'un fatigué. Je aime la coriandre, plats à base de coriandre comme d'autres moins, il n'y a pas de goût. Le plat le plus typique est Tianjin Gaba, le persil espère que ne mangeraient pas, pas de mayonnaise n'a pas le goût, mais boulettes de farce persil aussi la première fois que je fais, a prouvé que le bon goût, à condition que vous devez aimer le goût de la coriandre ". ingrédients
  • farine montant droit
  • coriandre montant droit
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 farine et de l'eau et de bonnes boulettes de veille de surface.
  • 3 viande de porc Ajouter la sauce soja au gingembre oignon, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres.
  • 4 viande de porc en plusieurs fois pour ajouter de l'eau, remuer l'effort, une bonne viande tune.
  • 5 Laver le persil haché.
  • 6 dans le persil dans la viande, ajouter le sel MSG huile de sésame.
  • 7 Agiter boulettes ajustées.
  • 8 enveloppes de boulette, boulettes d'emballage.
  • 9 l'eau dans les boulettes de pot, cuit.
  • 10 boulettes de coriandre (cilantro) de.
boulettes de farce Choucroute diesel
Précédent
Concombre boulettes d'oeuf
Prochain
Tonghaosu de l'étuvée
Plum côtes levées
Odeur de l'océan - Clam faire sauter
ailes croustillantes
braisé Pomfret
chou bouillon Oyster
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute
côlon halogène et le bouillon frit
bouillon chaud
~ Fragrant pot bouillon tomate