Plum côtes levées

Ingrédients
  • côtes de porc 480 g
accessoires
  • prune montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: nervures (nettoyé à eau bouillante), la prune
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les côtes de porc bouillies faire sauter.
  • 3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 4 ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 5 est ensuite mis en une prune.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 montant et de sucre cristallisé.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 assaisonnement ébullition.
  • 10 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.
Tonghaosu de l'étuvée
Précédent
Odeur de l'océan - Clam faire sauter
Prochain
ailes croustillantes
braisé Pomfret
chou bouillon Oyster
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute
côlon halogène et le bouillon frit
bouillon chaud
~ Fragrant pot bouillon tomate
[I] plats délicieux et Datong bu le bouillon parfumé de porc halogène Shaoxing
pot de bouillon épicé
croustillants Intestin