Odeur de l'océan - Clam faire sauter

« INSCRIT peu obsédé par l'océan, en grandissant, il est obsédé par l'océan, la même fascination pour les fruits de mer. La vie de la ville occupée alors j'ai le temps d'aimer les méthodes de cuisson complexes, en faisant une mer peu adroite après le travail, et l'amour d'une discussion le chat intéressant, boire un verre de vin, il est le meilleur moyen de se débarrasser de la journée un fatigué! souvenir de la plage, il a toujours été creuser look, appelé « chercher petite mer », une petite mer est un petit fruits de mer, comme le sujet d'aujourd'hui Clam pas besoin du feu des projecteurs, il est si brillant! " ingrédients
  • palourde 1000G
  • oignon blanc montant droit
  • gingembre montant droit
  • Grand bleu clair montant droit
  • feuilles de coriandre Dans un petit
  • piment séché 3
accessoires
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • ail montant droit
  • poivre vert et rouge montant droit
  • sauce jacq 1 paquet (10 g)
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 toutes les épices: la partie blanche de oignons verts, partie blanche de oignons verts, partie verte des oignons verts, l'ail haché, les tranches de gingembre, cercles coupés au poivre vert et rouge, le persil dans un petit (prendre une feuille), un paquet de sauce Jacq , piment séché 3 (oublier le tir). Ensuite, une cuillère est poivre blanc, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une cuillerée de sauce de soja poisson à la vapeur, la quantité de sel, la quantité de sucre.
  • 2 Clam lavé dans le wok, ajouter de l'eau froide sur le feu à ébullition.
  • 3 jusqu'à ce que la surface de la mousse se forme, pousser lentement Clam tourner avec une spatule dans la poêle. Alors Clam a commencé à exploser, et pousser dans le sable Clam Clam peut être lavé.
  • 4 pour promouvoir quelques-unes, Clam tout a explosé.
  • 5 jusqu'à ce que l'eau est complètement ébullition, éteindre le feu, retirer avec une écumoire pour preneuse en totalité et mettre de côté.
  • Le carter d'huile 6 (une huile petit plus) jusqu'à 7-8 en chaleur. Le soi-disant 7-8 chaleur est proche de l'huile de palme d'environ 2 cm, paume sentir un peu chaud, la température sur la droite!
  • 7 avant l'ail et le gingembre, puis transfert à grande puissance thermique légèrement, remuer! Scoop d'Or l'ail.
  • 8 et ensuite le chili séché, mélanger un peu, puis la partie d'oignon blanc. Après le cas avait oignon sauté quelques, la saveur éclater.
  • 9 Puis avant de survoler l'eau versée dans le Clam, verser Clam, casserole immédiatement la Grande-Bretagne (comme un chef de restaurant avec une spatule wok Bretagne ne bougeait pas directement), avant que le matériau et laisser faire sauter Clam l'intégration.
  • 10 est injecté dans le vin de cuisson, le pot se poursuit en Grande-Bretagne. Ne pas utiliser une spatule complète, sinon il sera dépensé en bas de palourdes frites spatule, de retour dans un plat lorsque le plat est une coquille vide, la viande dans un fond de la casserole. . . .
  • 11 tandis que la Grande-Bretagne pot, tandis que la consommation de carburant.
  • 12 en pot-Bretagne, tandis que sous la sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 13 en pot-Bretagne, tout en bas dans la sauce de soja.
  • 14 Dans ce cas, tous les assaisonnements sont les plus près, la Grande-Bretagne continue à la casserole, puis vers le bas dans le bleu clair avec des oignons verts, ainsi que quelques gouttes d'alcool! Ce sera très parfumé!
  • La Grande-Bretagne 15 continue à tirer le pot, alors que les anneaux de poivron vert et rouge, poivre blanc, le sel, le sucre. Le sucre peut être un peu plus, si bon, le dosage spécifique manger KFC est une boule de spatule de purée de pommes de terre. Bien sûr, cela est selon votre goût il.
  • 16 Enfin, sous les feuilles de coriandre, la Grande-Bretagne continue à la casserole à quelques reprises, de sorte que le goût du persil en un seul.
  • 17 plaque pan, dispersée dans l'oignon vert. Chaud et a commencé à manger!
  • 18 accompagné de maison mauvaise Xiangluo la veille, faire un peu de vin! Miya ~ Clam processus de cuisson n'est pas plus de 10 minutes, pot-Bretagne pour être rapide, un grand feu! Après les légumes en délicieux, mais ne pas remuer la spatule à frire ne tombe pas de la viande de Clam de base, en évitant la viande est de la viande, la coquille est une coquille ....

Conseils

1. faire une spatule, Poêlées, grâce à pot-Bretagne. 2. Quelques gouttes de vin blanc, arôme de poisson. 3. le feu, la Grande-Bretagne remuer rapidement poêle à frire, éviter palourde vieux. 4. Vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau puis frit processus Grande-Bretagne. 5. Pour le gingembre pelé, cuir gingembre Big Chill, fruits de mer est des choses froides, le gingembre épluché peut être lui-même intégré des ingrédients froids.
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