cool gâteau de thé matcha

Ingrédients
  • gélose 5 g
  • Matcha 1 paquet
accessoires
  • sucre blanc doux 35 grammes
  • eau chaude 100 ml
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Agar (déjà trempé).
  • 2 matcha.
  • 3 sucre blanc doux.
  • 4 thé Matcha ajouté à 100 ml d'eau chaude a été agité jusqu'à fusion.
  • 5 pot de pêche trempé agar.
  • 6 Ensuite, verser le thé matcha fondu et le sucre blanc doux.
  • 7 ébullition à l'état fondu.
  • 8 Ensuite, le fini coulé dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant une heure après la sortie, il peut être.
croustillants Intestin
Précédent
Noix de coco Crème anglaise Gâteau
Prochain
légumes Bacon pommes de terre bouillies
lumineux eau courante saveur Jiangnan rouge frire Ling
Pepper champignons frits
Facile à faire de délicieuses crêpes de pommes de terre
rouleau d'igname Emerald - Spleen estomac complément alimentaire bébé
rouleau de pommes de terre Banana violet doux
Beignets au miel et à la noix de coco
pain et beurre salé
Citrouille crêpes oeufs au jambon
rouleaux d'oeufs Taro
cool Gâteau à l'orange
[] Épicé apéritif épicé ailes de poulet grillé