croustillants Intestin

Tête colorectal 2 Vinaigre 20 ml Maltose 20 g Vinaigre 15 ml Trois Chennai 3 g 2 grammes de fruits herbe Spice poivre blanc 3 g 1 oignon Ginger 30 grammes 2 ail Sel Poivre au goût
    1

     E. retirer des conseils d'odeur: pot chaud dans le gros intestin, le vinaigre, laisser tremper pendant 10 minutes, puis de l'eau bouillante pendant 5 minutes, retirez le nettoyage de l'eau de rinçage.

    2

     hot pot en maltose, le vinaigre, trois Chennai, fraise, poivre blanc, l'oignon, le gingembre, le sel, du côlon, la couverture, afin de retirer le laisser mijoter pendant 40 minutes de rechange.

    3

     L'ail lavé dans le gros intestin, l'humidité de la surface du côlon pour sécher saupoudrer un peu de sel et de poivre.

    4

     Le plateau a été chauffé à environ 130 degrés, le gros intestin dans le moule, frites pendant environ 2-3 minutes jusqu'à ce que peut être choisi d'or jusqu'à Bonjour ~

  • pot de bouillon épicé
    Précédent
    cool gâteau de thé matcha
    Prochain
    Noix de coco Crème anglaise Gâteau
    légumes Bacon pommes de terre bouillies
    lumineux eau courante saveur Jiangnan rouge frire Ling
    Pepper champignons frits
    Facile à faire de délicieuses crêpes de pommes de terre
    rouleau d'igname Emerald - Spleen estomac complément alimentaire bébé
    rouleau de pommes de terre Banana violet doux
    Beignets au miel et à la noix de coco
    pain et beurre salé
    Citrouille crêpes oeufs au jambon
    rouleaux d'oeufs Taro
    cool Gâteau à l'orange