ailes croustillantes

"Ce plat est les manières occidentales." ingrédients
  • Ailes de poulet 500 grammes
  • ufs 2
  • huile montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • miettes de pain 150 g
  • enjolivement Un peu
  • MSG montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec les ailes une remove heure cloques
  • 2 a commencé à changer les couteaux ,, peu importe, changement de couteau transversal peuvent faire,
  • 3 changer pour le mieux sel de vin savoureux poudre de poulet 5 minutes
  • 4 Puis la première poudre de tir, des ufs de glisser, miettes de pain trempette
  • Après les regards de bâton comme un bon 5
  • 06:00 ,, température de l'huile brûlante de 150 degrés
  • Ouvert 7 bombardements, et, en raison de la chapelure plongeur température de l'huile est pas trop élevé
  • 822 boisson ,,
  • 9 ,, croustillants à l'extérieur et tendre et délicieux ,, si vous aimez la poudre de cumin. . Pepper poudre peut être le point,

Conseils

Sinon, ne pas utiliser l'offre des ailes. . . La température d'huile est pas trop élevé, sinon ils seront brûlés ,,
Odeur de l'océan - Clam faire sauter
Précédent
braisé Pomfret
Prochain
chou bouillon Oyster
jarret de champion Mei de bouillon de porc
Oyster gros intestin nouilles
bouillon frit Choucroute
côlon halogène et le bouillon frit
bouillon chaud
~ Fragrant pot bouillon tomate
[I] plats délicieux et Datong bu le bouillon parfumé de porc halogène Shaoxing
pot de bouillon épicé
croustillants Intestin
cool gâteau de thé matcha
Noix de coco Crème anglaise Gâteau