Tonghaosu de l'étuvée

pour « juste voir ce boules Chrysanthème faire la vaisselle, est un des yeux brillants, mais très vite déçu, frit! Lire beaucoup de légumes et une variété de boulettes de viande boulettes de viande végétarien, presque tous les frites. Pourquoi boulettes de viande frites végétariens aiment l'utiliser? Just-faire, a décidé de changer la vapeur profonde frit, en théorie, devrait être possible. Une fois les mains et choqué, mais aussi comment presser l'eau ah? La première eau salée évincés Tonghaosu flamber, puis la farine de mélange transformé en balles. Je ne veux pas presser l'eau, trop de problèmes, et les experts en nutrition ont également dit que les enfants dans les jus nutritifs. Ainsi, la modification du programme, à l'eau distillée pas trop de monde boule Chrysanthème. Le sel est plus directement avec le mélange Chrysanthème, Chrysanthème parce que l'eau salée sera décapée, la sensation aquatique inconfortable. mélanger d'abord l'uf et Chrysanthème, Chrysanthème laisser bâton enveloppé dans l'oeuf, et comme un collage de poudre. Le sel a été mélangé avec l'ensemble de la poudre, tamisé Chrysanthème, ce sera mélanger plus uniformément, à partir de pâte n'est pas facile. Tangle 1 seconde ou la poudre à pâte pour retenir la partie d'origine, car elle permet la texture duveteuse. En fait, je veux faire une petite boule, mais l'eau dans la marmite en ébullition, désireux de l'appeler, a attrapé une balle, appuyez simplement sur la taille. Le wok cuit à la vapeur longue? 10 minutes assez? Chrysanthemum ne tourne pas ah jaune? Effet très bien, Tonghaosu vert encore vert, le bon goût, le bon goût, digne de la recommandation. . . " ingrédients
  • chrysanthème 125 grammes
  • ufs 25 grammes
  • amidon de pommes de terre 15 grammes
  • farine 25 grammes
  • oignons 1
  • gingembre 1 petit morceau
accessoires
  • levure 1/4 c
  • sel 1/2 c
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: Chrysanthemum 125 g, 25 g d'oeufs, 15 g d'amidon de pomme de terre, 25 g de farine, 1 oignon, morceaux de gingembre 1, 1/4 cuillère à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, poivre
  • Laver et couper l'oignon vert 2 oignons verts, le gingembre et hacher à la fin.
  • 3 Tonghaosu lavé et haché.
  • 4 Chrysanthème, le gingembre dans le bol, l'oeuf a été ajouté et mélangé uniformément.
  • 5 ajouter le poivre et bien mélanger.
  • 6 sel, levure chimique, l'amidon, la farine mélangée vers le bas ensemble.
  • 7 tamis dans le chrysanthème,
  • 8 mélange, de sorte que chaque feuille enroulée sont collées poudre Chrysanthemum.
  • Zhuanie tête 9 dans les balles de même taille.
  • 10 dans la vapeur d'ébullition et de la vapeur pendant environ 10 minutes.
  • 11 tour, exposant la couverture,
  • 12 transfert à une plaque et servir chaud.

Conseils

Chrysanthemum pas longtemps à la vapeur, pour empêcher la couleur jaune, vous pouvez effectuer un panoramique à la vapeur à travers. Les épices peuvent être ajustées selon le cas en fonction de leurs préférences. taille de la balle peut être ajustée avec leurs propres préférences.
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