étape 1
Bonne champignons tremper à l'avance;étape 2
Pot, ajouter de l'eau, ajouter la bouillie de riz, en remuant de temps pendant le peu de mieux l'huile de riz;étape 3
poulet tendre haché, avec le vin, la farine de soja, la sauce de soja, le sel, le poulet, le sucre, le gingembre mariné quinze minutes;étape 4
champignons imbibés coupés en petits morceaux, les dates lavées, le gingembre râpé, l'oignon haché;étape 5
gruau cuit à rejoindre le gingembre Shaozhu, les dates rouges puis ajoutez les champignons et faites cuire pendant un certain temps;étape 6
Ensuite, ajoutez le poulet mariné et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que blanc tour de poulet, éteindre le feu afin que le poulet bouilli;étape 7
Enfin, saupoudrez de poivre blanc et l'oignon vert, ajouter un peu d'huile de sésame peut être.