- fleur nuit 255 grammes
- champignon 90 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 nuit épanouies, les champignons (nettoyés)
- 2 nuits floraison nettoyage pelées.
- 3 sur la planche en morceaux.
- 4 qui a été nettoyé de côté sur les champignons coupés de la carte.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les fleurs coupées nuit sautés.
- 6 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que la floraison de nuit douce et cuite.
- 7 Ensuite, fermez les champignons hachés flipping ébullition, laisser cuire pendant 1 minute.
- 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.