Aliments de base-brioches végétariennes

Pruneaux séchés 3 Ventilateur 1 farine Le bon montant Levure 2g sel Selon les goûts personnels sauce soja un peu huile de sésame 3g Prunes séchées 60g Sucre en poudre 20 grammes

étape 1

Les ventilateurs sont trempés et coupés à l'avance, le tofu séché est coupé en petits morceaux, les prunes séchées sont trempées à l'avance et hachées. Remuer avec l'huile de sésame, le sel et la sauce soya et réserver.

Étape 2

Farine de sucre en poudre, levure en poudre

Étape 3

Ajoutez de l'eau tiède.

Étape 4

Pétrir en une pâte lisse et fermenter à deux fois la taille.

Étape 5

Prenez une partie de la pâte et continuez à pétrir pendant 5 minutes, en roulant en fines tranches. Épais au milieu, épais de tous les côtés

Étape 6

Enveloppez-le tour à tour et laissez-le reposer pendant 20 minutes à deux fois la taille. Il suffit de le ramasser et de le ressentir légèrement,

Étape 7

Dans la casserole, cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu vif

Étape 8

Image terminée.

Étape 9

Image terminée.
petits pains de porc au chou (la nourriture est plus chaud que le peuple)
Précédent
Les petits pains peuvent faire sans cuisson, mince et moelleuse encore lisse!
Prochain
gâteau au fromage Durian
Charme rouge sandwich gaufres durian
Durian Mousse Gâteau 6 pouces
aubergine Odeur
tofu frit maison
Arachides étranges
Thon pain de maïs
gâteau double livre de haricots rouges Matcha
salade Houttuynia
Durian Mousse
Les ufs de sol de vin (liqueur d'oeufs)
[Chongqing] poulet frit