étape 1
Les ventilateurs sont trempés et coupés à l'avance, le tofu séché est coupé en petits morceaux, les prunes séchées sont trempées à l'avance et hachées. Remuer avec l'huile de sésame, le sel et la sauce soya et réserver.Étape 2
Farine de sucre en poudre, levure en poudreÉtape 3
Ajoutez de l'eau tiède.Étape 4
Pétrir en une pâte lisse et fermenter à deux fois la taille.Étape 5
Prenez une partie de la pâte et continuez à pétrir pendant 5 minutes, en roulant en fines tranches. Épais au milieu, épais de tous les côtésÉtape 6
Enveloppez-le tour à tour et laissez-le reposer pendant 20 minutes à deux fois la taille. Il suffit de le ramasser et de le ressentir légèrement,Étape 7
Dans la casserole, cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu vifÉtape 8
Image terminée.Étape 9
Image terminée.