étape 1
300g viande durian, 50 g de lait, 50g de sucre que la bonneétape 2
Fouet uniforme la flagellation, je aime le goût de la soie, comme la machine de cuisson délicate avec cassé et tamiséétape 3
Ichtyocolle deux demi refroidissement par eau jusqu'à ce douxétape 4
Retirer et de l'eau presséétape 5
la gélatine de poissons a été ajouté le lait de 50 g dans un bol jusqu'à ce que complètement fondu, à environ 45 degrés est approprié, ichtyocolle surchauffe affectent la solidification. Sentez la chaleur du feu de l'opération peut surchaufferétape 6
Inscrivez-vous bien mélange de boue durianétape 7
300g fouettant 30g ajouter à la crème de sucre, tels que ne pas manger le temps doux à l'augmentation. Battre jusqu'à ce que juste un lait frappé comme la texture. Avec la boue de mousse durian mélanger dans une pâteétape 8
En tant que moule inférieur mousseline. Ignorer les points noirs, d'abord coupé le gâteau au chocolat n'a pas nettoyé la planche à découper.étape 9
Verser la moitié de la mousse coller dans les trous, puis versé dans une mousseline pâte mousse restante. Envoyez le réfrigérateur pendant 4-6 heures.étape 10
Retirer le gel dur est déjà fait, je ne vais pas faire moule décoratif. poudre de thé vert dans le côté de l'écran. crème intelligente et fouettant noir 1: 1 tirage point de fusion de la chaleur de fil aléatoire.étape 11
pâte de haricot beurre vert, le haricot rouge coller et passer le beurre et 2: 1. Bean fleur est ce rapport n'a pas ajouté pigment. Décoré avec feuille d'or comestible et un peu d'amande. décapage sèche-cheveux.étape 12
Les surfaces inégales parce qu'il n'a pas frappé la boue avec un mélangeur, mais je un peu comme ce sentiment de chair visible