étape 1
La farine, l'eau, le sucre, le sel, la levure, les ufs, la machine à pain de lait dans la cuve, pour frapper l'huile envoyés pâte membrane, à proximité de la tour de fermentation creux;étape 2
Placer la pâte fermentation;étape 3
Retirer la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en 8 parties;étape 4
Arrondi, épreuve pendant 15 minutes intermédiaires;étape 5
Maïs doux noyaux eau de drainage de décharge de papier de cuisine, de l'eau inondant le thon hors contrôle;étape 6
Prendre la pâte sillage cheveux, aplatissement longueur du rouleau, l'ensemble formant olive;étape 7
la pâte de graisse pour deux, deux cheveux dans la pâte en place;étape 8
La surface de la pâte découpée avec des ciseaux, incision mettre une quantité appropriée de maïs sucré, la quantité pressé de sauce à salade;étape 9
Enfin, mettre le thon;étape 10
Dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu de 15 minutes; Une fois mis à refroidir le gril;étape 11
plan fini