Thon pain de maïs

pain de conditionnement, fait avec de la farine ordinaire. Participer à des activités: # # Troisième section longue cuisson Empereur en poudre 300 grammes eau 168 grammes thon inondant 150g grains de maïs doux 90g sucre en poudre 20g uf 30g levure 4 g sel 4 g Lait en poudre 5g beurre 10g pansement montant droit

étape 1

La farine, l'eau, le sucre, le sel, la levure, les ufs, la machine à pain de lait dans la cuve, pour frapper l'huile envoyés pâte membrane, à proximité de la tour de fermentation creux;

étape 2

Placer la pâte fermentation;

étape 3

Retirer la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en 8 parties;

étape 4

Arrondi, épreuve pendant 15 minutes intermédiaires;

étape 5

Maïs doux noyaux eau de drainage de décharge de papier de cuisine, de l'eau inondant le thon hors contrôle;

étape 6

Prendre la pâte sillage cheveux, aplatissement longueur du rouleau, l'ensemble formant olive;

étape 7

la pâte de graisse pour deux, deux cheveux dans la pâte en place;

étape 8

La surface de la pâte découpée avec des ciseaux, incision mettre une quantité appropriée de maïs sucré, la quantité pressé de sauce à salade;

étape 9

Enfin, mettre le thon;

étape 10

Dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu de 15 minutes; Une fois mis à refroidir le gril;

étape 11

plan fini
Arachides étranges
Précédent
gâteau double livre de haricots rouges Matcha
Prochain
salade Houttuynia
Durian Mousse
Les ufs de sol de vin (liqueur d'oeufs)
[Chongqing] poulet frit
Réduction de la graisse essentielles: poulet sauvage viande auto déjeuner (nouilles aux oeufs attachés repas Dim)
[Pékin] fruits confits
Fitness réduit sauterelle pâtes de crevettes échalotte culinaires graisse ufs, poisson gâteau
Noyer halva de sésame noir
Macaroni crémeux aux champignons et bacon / pâtes maison à la sauce blanche
nougat aux canneberges
Graines de citrouille halva
nouilles boeuf