Mettez une bonne quantité d'eau dans la casserole et faites-la bouillir, ajoutez un peu de sel, puis mettez les macaronis, ne couvrez pas
Une fois cuits (ils sont encore un peu raides lorsqu'ils sont mordus, ne les faites pas bien cuire), utilisez une passoire pour retirer les macaronis et mettez-les dans le récipient
Après avoir refroidi l'eau trois fois, répandez l'eau avec un tiroir
Rincez les crabes
Couper les crabes en deux
Préparez du bacon gras et mince
Bacon, coupé en dés
Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive
Mettez les champignons dans le pot
Mettez du bacon
Ajouter une petite quantité de sel et verser de la crème légère
Ajouter le romarin et le basilic, faire sauter
Saupoudrer de poudre d'ail et de poivre noir râpé et recueillir le jus à feu vif
Les macaronis crémeux aux champignons et au bacon sont prêts!
Les pâtes crémeuses ne sont pas faibles en calories, les grosses personnes mangent moins
Avec une tasse de milkshake sale aux fruits du dragon, c'est un autre petit déjeuner riche et délicieux