nouilles boeuf

fille particulièrement à manger des nouilles, enregistrer. Désolé, pas un professionnel, seulement pour le dossier, certains matériaux ne peuvent pas vraiment doser onze quantité spécifique, la quantité de nourriture chinoise ne doit être enregistré. méthode de boeuf sauce, j'enregistre simplement un peu, vous pouvez Parrainez vos amis! Je suis très accueillant www.xiachufang.com/recipe/100294079/ cuisine J'ai essayé de nombreuses méthodes, ont également acheté la prescription, ce facile à utiliser, il est recommandé. buf 500-1000g L'alimentation de Wang Shouyi Shi Sanxiang 2 paquets cumin Environ 10 poivre Environ 10 clous de girofle 2-3 capsules cannelle A propos de la taille ongle L'anis étoilé 1 Tsaoko 1 feuilles de laurier 2-3 comprimés agrumes 3-4 gingembre montant droit Goûtez la sauce de soja très frais montant droit vin de cuisine montant droit sucre cristal montant droit sel montant droit tomate 1 Sauce tomate, sauce à l'ail montant droit huile de sésame montant droit sel montant droit L'ail, la carotte montant droit eau soupe de boeuf + La quantité de grammes
  • boeuf cru 500-1000, une demi-journée ou plus avant ampoules à froid, au milieu de l'eau 2-3 fois, dans le sang.

  • Wang Shouyi Shi Sanxiang deux aliments de paquets, un anis étoilé, feuilles de laurier 2-3 comprimés, fraise un coup de crack, cumin environ dix, environ dix poivre, clou de girofle 2-3 comprimés, la taille de la cannelle à ongles, peau d'orange 2-3 morceaux, l'oignon coupé en sections, le gingembre coupé 2-3 morceaux. Très frais sauce de soja aromatisé, la quantité de vin de cuisson, sucre 4-5 comprimés, la quantité d'eau, le sel au goût, autocuiseur électrique, faire cuire les stalles tendons, cuisinière électrique pression américaine que je utilise.

  • Après un bon ragoût de boeuf, tremper toute une nuit savoureux moins, afin de faire des nouilles de boeuf, soupe de buf à mieux.

  • De la casserole, un peu chaud, ajouter l'oignon pot de sablage au gingembre

  • tomates en dés épluchées dans les frire, puis ajouter un grand nombre de soupe de boeuf, plus la quantité d'eau, selon la quantité de l'eau pour cuire les nouilles chercher.

  • Le processus d'ajout la bonne quantité gâcher le bouillon et sauce à l'ail, la tomate sauce, pâte de tomate à beaucoup, puis ajoutez la quantité appropriée d'huile de sésame, l'huile de poivre est, j'utilise de l'huile de poivre vieux puits plaine, de réconcilier le côté alors que le goût lentement le goût, veillez à ne pas vous brûler .

  • Après ouverture, plus la soupe et des nouilles morceaux de carottes cuites ensemble, puis ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce que presque ail.

  • Après la soupe est en ébullition, ajouter les nouilles et cuire, si moins la soupe, peut continuer à ajouter de l'eau

  • De plus nouilles à l'ail sont cuits à presque

  • boeuf coupé en tranches minces

  • nouilles cuites, tranches de boeuf peuvent être mis sur.

  • Graines de citrouille halva
    Précédent
    [Pékin] Nougat
    Prochain
    Lavez-vous les mains pour rendre la version soupe # # paresseux Paomo
    gâteau de riz glutineux Cranberry
    [Tianjin] gâteau coloré
    # Souper d'été haut! # soja Brine
    coeur de poulet épicé cumin
    [Gâteau frit Tianjin]
    Les trotteurs de porc braisé
    Riz tomates cerises fermentées
    # # Que manger aujourd'hui, trotteurs de porc braisé, super riz
    # Pas de saucisses, pas # Nouvel An mijotés langue de porc
    Réduire tilapia ragoût
    # Souper d'été haut! # Lucai