boeuf cru 500-1000, une demi-journée ou plus avant ampoules à froid, au milieu de l'eau 2-3 fois, dans le sang.
Wang Shouyi Shi Sanxiang deux aliments de paquets, un anis étoilé, feuilles de laurier 2-3 comprimés, fraise un coup de crack, cumin environ dix, environ dix poivre, clou de girofle 2-3 comprimés, la taille de la cannelle à ongles, peau d'orange 2-3 morceaux, l'oignon coupé en sections, le gingembre coupé 2-3 morceaux. Très frais sauce de soja aromatisé, la quantité de vin de cuisson, sucre 4-5 comprimés, la quantité d'eau, le sel au goût, autocuiseur électrique, faire cuire les stalles tendons, cuisinière électrique pression américaine que je utilise.
Après un bon ragoût de boeuf, tremper toute une nuit savoureux moins, afin de faire des nouilles de boeuf, soupe de buf à mieux.
De la casserole, un peu chaud, ajouter l'oignon pot de sablage au gingembre
tomates en dés épluchées dans les frire, puis ajouter un grand nombre de soupe de boeuf, plus la quantité d'eau, selon la quantité de l'eau pour cuire les nouilles chercher.
Le processus d'ajout la bonne quantité gâcher le bouillon et sauce à l'ail, la tomate sauce, pâte de tomate à beaucoup, puis ajoutez la quantité appropriée d'huile de sésame, l'huile de poivre est, j'utilise de l'huile de poivre vieux puits plaine, de réconcilier le côté alors que le goût lentement le goût, veillez à ne pas vous brûler .
Après ouverture, plus la soupe et des nouilles morceaux de carottes cuites ensemble, puis ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce que presque ail.
Après la soupe est en ébullition, ajouter les nouilles et cuire, si moins la soupe, peut continuer à ajouter de l'eau
De plus nouilles à l'ail sont cuits à presque
boeuf coupé en tranches minces
nouilles cuites, tranches de boeuf peuvent être mis sur.