Les petits pains peuvent faire sans cuisson, mince et moelleuse encore lisse!

Il y a quelques jours à discuter avec un ami, elle a dit qu'elle n'a pas eu un pot de petits pains cuisson, je ne m'y attendais pas, ni mauvais goût assez difficile à mâcher et lisse manger de noisette, mais se sentir mieux que la cuisson manger de délicieux petits pains raison que j'ai fait aujourd'hui un pot de Zhaomaohuahu, goûté vraiment bon, le goût moelleux que manger la peau des petits pains cuits à la vapeur douce et de noisette, particulièrement mince petit pain de la peau, mais ne rend pas les cheveux facile le visage, et ne vous inquiétez pas de mauvais visage cheveux brioches à la vapeur laid, surtout pour les travailleurs qui ont produit Ma Ma, a également fait quelques amis toujours mauvais visage, alors s'il vous plaît essayer ce petit pain complètement! farine 300 grammes la farce de porc 300 grammes ciboulette 300 grammes gingembre 15 grammes crevette 80 grammes sauce de soja 25 grammes Fungus (trempé) 50 grammes sel 7 g huile de sésame 20 grammes Shimizu 150 g

étape 1

Tout d'abord préparer les ingrédients, je sauvé la farce de porc mélanger leur propre congelés, chacun maintenant avec la technologie actuelle, si la crevette est la ligne de crevettes doit être enlevé, je ne l'ai pas ouvrir le dos de la crevette est la ligne de crevettes assez facile Ha !

étape 2

Il a 300 g de farine dans un grand bol ajouter 3 grammes de sel, mélanger, le but de sel ajouter est de rendre la peau plus moelleuse et lisser le produit fini.

étape 3

On a ensuite ajouté en petites portions à 150 g de farine et d'eau dans la pâte, pétrir la frotté plusieurs lisse possible.

étape 4

Lisse pétrir la pâte dans le couvercle bol bloque une demi-heure sillage humide, si le sillage d'hiver heure.

étape 5

Nous réveillons temps pâte poireaux hachés lavés, le gingembre finement haché, champignons hachés imbibés, crevettes Ren Qieding.

étape 6

La viande a été ajouté 20 g d'huile de sésame et 25 g de sauce de soja 1 sel gramme et mélanger énergiquement préservé tout, et ainsi de la pâte peut être ajoutée à réveiller une bonne agitation des autres ingrédients.

étape 7

Joignez-vous à la pâte pour être un bon réveil poireaux fin, les champignons et les crevettes hachées et mélanger les petits enfants dans la viande.

étape 8

Après que la bande de pâte sillage bonne planche à découper inversée frottement coupe à plat par un sous-agent, puis avec une pâte de rouleau de perforation rouler dans un cercle mince.

étape 9

Abaisser la pâte était mieux après avoir ajouté 3 grammes de sel, bien mélanger, rouler la pâte et d'autres bonnes raisons alors sel pour éviter de remplir matière de soupe tout mauvais paquet.

étape 10

Chacun de la pâte tout enveloppé dans un petit pain, ce paquet ne semble pas bon, je dois continuer à pratiquer!

étape 11

Emballages de petit pain en dessous des feuilles de papier placées dans le four à la vapeur pliée, si aucune huile a été distillée sur une brosse en feuille avec un tissu de plateau ou grille peut être, après que le couvercle et est mis sous tension, puis réveiller 10 minutes chronométré 15 minutes, parce que ce pot dix secondes sur la vapeur, alors je l'ai chronométré 15 minutes sur la ligne, si vous utilisez un pot ordinaire ébullition et donc après un temps de 15 minutes.

étape 12

Il est temps de 2 minutes, puis le couvercle distingué mijotés pour ouvrir le couvercle, choix ouvert à manger!
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