canard bière

 ingrédients

 

canard

 

1500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de gingembre quantité de sel de canettes de bière de vin 2 quantité de piment gâteau de tofu konjac 1000g de soja La sauce 3

 1 Laver le canard de la bière pratiques de canard côtelettes d'attente, coupé tofu konjac en petits morceaux sur l'eau, coupé en sections de piment alternatif

2 canard a travaillé des morceaux dans les sautés, frits eau sèche de l'huile (ne mettez pas le carter d'huile)

3 un autre pot de faire le plein de chaleur mis le gingembre, l'ail, gâteau ajouter épicé, poivre séché Saute

4 recapture morceaux de canard, couleur sauté de tofu konjac ainsi que la sauce de soja (sel d'addition savoureux)

5 mélanger uniformément ajouter le vin, la bière, faire bouillir le feu, petit feu lentement brûlé

pot de sel 6 de sauce, canard entrée forte, de la bière en outre avec le parfum

Trois légumes avec sauce aux huîtres
Précédent
intestin courgette frit sec
Prochain
brocoli à l'ail
Os de jambon sec de la bouillie de légumes
tomates cerises à trois couleurs
pesto aux tomates grillées Cuisse de canard
Le brocoli porc frit
Printemps délicieux - faire revenir l'oignon sec et
Cuisses de canard cuit à la vapeur pousses de bambou
Brocoli avec sauce aux huîtres
Mao céleri boeuf
brocoli frit igname pourpre
Brocoli cuire le tofu Whitebait
Pour faire revenir les poivrons