canard
1500g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de gingembre quantité de sel de canettes de bière de vin 2 quantité de piment gâteau de tofu konjac 1000g de soja La sauce 3 1 Laver le canard de la bière pratiques de canard côtelettes d'attente, coupé tofu konjac en petits morceaux sur l'eau, coupé en sections de piment alternatif 2 canard a travaillé des morceaux dans les sautés, frits eau sèche de l'huile (ne mettez pas le carter d'huile) 3 un autre pot de faire le plein de chaleur mis le gingembre, l'ail, gâteau ajouter épicé, poivre séché Saute 4 recapture morceaux de canard, couleur sauté de tofu konjac ainsi que la sauce de soja (sel d'addition savoureux) 5 mélanger uniformément ajouter le vin, la bière, faire bouillir le feu, petit feu lentement brûlé pot de sel 6 de sauce, canard entrée forte, de la bière en outre avec le parfum