porc
250g
légumes secs
50 g
arachide
80g
riz
80g
millet
40g
Accessoires sel quantité d'huile constitue la quantité de gingembre montant Xinhui légumes secs porridge salé pratique osseuse afin que les entreprises au nom d'une coupe de porc bien, vidange de lavage arrière, ajouter le gingembre, le sel légèrement frotter uniformément, puis chargé plus nette que le réfrigérateur pendant la nuit; 2 arachides agrumes et lavage avec de l'eau, bulle à l'avance; 3 avant de légumes secs a également fait une bonne mousse, lavé, coupé en petits morceaux; 4 lavé le riz et le millet, l'huile et le sel ajouté, légèrement décapé au mode veille; 5 pris porc mariné, pot de sang et de l'eau froide fait bouillir l'excès de sel, puis rincer et drain; 6 la quantité d'eau dans le pot, le gingembre ajouter et on fait bouillir ensemble sous bon pot os salée, faire bouillir; Puis 7 arachide, le zeste d'orange, les légumes secs et le riz, le feu à ébullition, petit feu pour brûler au bout d'environ 40 minutes; 8 bouillie cuite, au goût, sinon le sel d'assaisonnement salé, puis ajouter une petite quantité, peut alors profiter de ~!