Choux-fleurs pousses de bambou cuites plat

 ingrédients

 

chou-fleur

 

170g

 

plat de bambou

 

25g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 pousses de bambou cuites plat choux-fleurs pratique 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyé), pousses de bambou légumes

2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés.

3 Ensuite, fermer les pousses de bambou remuer plat de friture.

4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.

5 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

6 ajouter la bonne quantité de MSG.

7 assaisonnement, bien mélanger et servir.

Pour faire revenir les poivrons
Précédent
Chili de porc sec
Prochain
porc frite Chili visage halogène de viande
brocoli boulettes de viande
salade de brocoli
# # Table d'été tasse de radis blanc
porc à l'ail
ligne Gold Fish
brocoli à l'ail
sang de canard au gingembre
canard frit Céleri gésiers
Brocoli cheveux Betancur
Fried Oyster
cadre canard braisée