céleri
75g
canard gésiers
150g
Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût du sucre vin d'ail 2 g de poulet 2 g 2 g d'eau 1 g 5 g, amidon de maïs, poivre amidon de maïs Céleri gésiers de canard poêlé pratique 1 ingrédients Prêt. 2 est rasée par les vieilles branches de céleri supprimé, propre. 3 céleri coupé en segments de 1,5 cm de long incliné, alternent. 4 Après le canard gésiers propre, Ji a pris le couteau, puis tranche dans un bol assaisonné marinée. Les pratiques spécifiques font référence à « gésiers de canard (de gésiers de poulet) Transformation et conservation » ( 5 gros pot au feu de l'eau, après que l'eau, les étapes de la section de céleri 3, l'eau à ébullition pendant une courte cuisson 7 minutes, puis rapidement cueillis le froid, le drain réserve d'eau. Six pot au feu 6 minutes pour chauffer la température du pot, l'abondance de l'huile, les étapes 4 marinées canard gésier dans le pot tirage au sort, à gésier de canard à la décoloration, en laissant l'huile de queue, Antenne gésier de canard rapidement. 7 à la fin du gingembre à l'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé. Étape 58-céleri, le sel, le sucre, le poulet mélanger uniformément. 9 puis le canard étape suivante gésier 6 wok bien mélanger, puis le long de la bonne quantité d'éclaboussures de soupe en vin bien mélanger, puis versé dans de l'amidon crochet d'épaississement d'eau mince, peut effectuer un panoramique bien mélanger. 10 casserole, un peu de finition Servir.