canard frit Céleri gésiers

 ingrédients

 

céleri

 

75g

 

canard gésiers

 

150g

 

 Sel à quantité d'adjuvant huile de gingembre goût du sucre vin d'ail 2 g de poulet 2 g 2 g d'eau 1 g 5 g, amidon de maïs, poivre amidon de maïs

 Céleri gésiers de canard poêlé pratique 1 ingrédients Prêt.

2 est rasée par les vieilles branches de céleri supprimé, propre.

3 céleri coupé en segments de 1,5 cm de long incliné, alternent.

4 Après le canard gésiers propre, Ji a pris le couteau, puis tranche dans un bol assaisonné marinée. Les pratiques spécifiques font référence à « gésiers de canard (de gésiers de poulet) Transformation et conservation » (

5 gros pot au feu de l'eau, après que l'eau, les étapes de la section de céleri 3, l'eau à ébullition pendant une courte cuisson 7 minutes, puis rapidement cueillis le froid, le drain réserve d'eau.

Six pot au feu 6 minutes pour chauffer la température du pot, l'abondance de l'huile, les étapes 4 marinées canard gésier dans le pot tirage au sort, à gésier de canard à la décoloration, en laissant l'huile de queue, Antenne gésier de canard rapidement.

7 à la fin du gingembre à l'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Étape 58-céleri, le sel, le sucre, le poulet mélanger uniformément.

9 puis le canard étape suivante gésier 6 wok bien mélanger, puis le long de la bonne quantité d'éclaboussures de soupe en vin bien mélanger, puis versé dans de l'amidon crochet d'épaississement d'eau mince, peut effectuer un panoramique bien mélanger.

10 casserole, un peu de finition Servir.

sang de canard au gingembre
Précédent
Brocoli cheveux Betancur
Prochain
Fried Oyster
cadre canard braisée
Suansun Laoya
poireau de viande rouleaux de printemps
sauce brocoli frit Salty
Brocoli carotte frites
Brocoli avec sauce aux huîtres
Oeufs brocoli frit
oeuf cuit à la vapeur Bis
pois mange-Fry
chou frit jambon fin
Pepper ufs sur le plat