cadre canard braisée

 ingrédients

 

étagère canard

 

400g

 

 Ginger 3 accessoires en sauce de soja bol vin 20ml 10ml oignon 3

 Cadre de canard de trame canard braisé 1 haché en petits morceaux, les tranches de gingembre

2 Chauffer le pot d'huile, ajouter le gingembre encens d'agitation, puis ajouter le plateau de canard, faire sauter pendant un certain temps

3 Verser le vin, cuire 3 minutes bouchon

4 puis on le verse la sauce de soja, la sauce de soja (un peu moins pour la coloration de soja), puis le capuchon mélanger uniformément, cuire 5 minutes PS: lorsque l'ouverture du couvercle de la période d'agitation, d'éviter de brûler local, si l'on veut brûler le point focal du sentiment versez juste le vin en

5 canard semble familier, l'eau peut sécher presque pot, arrosez d'oignon vert haché

Fried Oyster
Précédent
Suansun Laoya
Prochain
poireau de viande rouleaux de printemps
sauce brocoli frit Salty
Brocoli carotte frites
Brocoli avec sauce aux huîtres
Oeufs brocoli frit
oeuf cuit à la vapeur Bis
pois mange-Fry
chou frit jambon fin
Pepper ufs sur le plat
Canard braisé haricots de la jambe
porc épicé à la sauce aux huîtres
canard amer