- crevette 10
- laitue 0,5
- miettes de pain 80 grammes
- ail 3
- ufs 1
- sel 5 g
- poivre noir 3 g
- huile d'olive 15ml
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de la laitue en petits morceaux, l'ail haché, table de toilette de crevettes.
- 2 sera dans le sel de mélange, le poivre noir, l'ail et versez la laitue de crevettes, mariné pendant dix minutes.
- 3 crevettes enveloppé d'ufs battus
- 4 miettes de colle complètes. Non enveloppé dans l'oeuf de la laitue, la chapelure collent directement.
- 5 la couche d'huile sur la brûlure de la brosse à disque
- 6 seront collées et pané chaîne de laitue de crevettes avec un bâton de bambou, à plat sur la plaque de cuisson.
- Une couche d'huile sur la surface de la brosse 7
- 8 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les crevettes brun doré.
- 9 peut être trempé dans la consommation de ketchup, un goût excellent.