côtelettes d'agneau Cumin

« Le temps froid, l'agneau est devenu des habitués sur la table. J'aime manger le ragoût d'agneau, et ma famille est plus que deux hommes aiment l'agneau rôti, agneau rôti ils se sentent plus agréable. Heureusement, la maison de cuisson au four beaucoup de viande relativement en bonne santé, et certainement ne vous inquiétez pas l'agneau faux malheureux, je rencontre encore de temps en temps à leurs besoins, l'agneau rôti pour eux de manger. aujourd'hui aurait voulu kebabs, mais quand la viande d'achat pour acheter un très épais côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau à la place sur des amis, un goût très simple, approche très simple, les côtelettes d'agneau grillées sont à l'extérieur et tendre, bien que le matériau est ingrédients barbecue privé, aliments de porc bouilli est également utilisé beaucoup, mais barbecue privé, simple mais délicieux, un ami aimeraient essayer ". ingrédients
  • côtelette d'agneau 1000g
accessoires
  • alimentation de porc bouillis montant droit
charge
  • sauce Oyster 10g
  • sauce de soja 5g
  • sucre 5g
  • sel 4 g
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après un lavage eau froide wok d'agneau. Qu'aujourd'hui partie pour acheter des côtelettes d'agneau très épais, la prochaine étape, directement grillé est pas facile de bien grillé, viande rôtie restera longtemps bois, donc après le rôti cuit
  • 2 lorsque le flotteur mousse flottante, écumer l'écume
  • 3 puis versez bouillie aliments de porc, porc bouilli nourrir cette simple: l'anis 2 étoiles, un peu de poivre, le gingembre 20 grammes, 2 feuilles de laurier, j'utilise une cocotte-minute, 10 minutes après la pression SAIC
  • 4 la viande cuite, puis laisser refroidir. Dans le cas contraire, le mauvais agneau coupé les côtelettes de type
  • Après 5 agneau et laisser la sauce de soja de contrôle cool sec. Parce que la prochaine étape, la viande est très épaisse, je mets cette partie de la peau à côté de la feuille supérieure vers le bas sur le temps de cuisson, prêt à faire des côtelettes d'agneau. Le long des côtes coupées en gros
  • 6 avec du matériel de barbecue: le cumin, le sucre et le sel dans un bol, ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres
  • 7 Remuez
  • 8 barbecue Homogénéité de la brosse à la fois la couverture de brosse côtés conservé bon matériau pour environ 20 minutes
  • 9 mis dans le four, le four préchauffé à 200 ° pendant 3 minutes, puis cuit au four 8 minutes
  • 10 à l'envers, point matériel de viande peint, cuire au four a continué pendant 8 minutes. côtelettes d'agneau grillées, un mot: parfumé!

Conseils

1, après le rôti d'agneau bouilli, en dehors et tendre, la viande pourrie est très doux et facile à cuire. 2, porc bouilli nourrir pas trop, sinon il va masquer le goût des matériaux barbecue.
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