« En plus d'ajouter un matériau de fruit à la main, les étapes restantes sont la machine à pain pour faire Oh! Ne pas besoin de faire avec le four, le four pas d'amis, vous pouvez faire référence oh! » ingrédients
- sucre en poudre 50 g
- sel 2 g
- Lait en poudre 12g
- ufs 1
- beurre 30g
- eau 140g
- Haute farine de gluten 300g
- levure 4 g
accessoires
- miel haricots montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Suivre les composants de la recette nécessaires à la préparation des matières premières.
- 2 Tout d'abord mis le sucre, le sel, le lait, le beurre, le pain et un seau d'eau versé dans le matériau.
- 3 Ajoutez ensuite la farine et la levure, la farine et la levure pour creuser des trous mis, faire du pain lorsque cette méthode est pratique rendez-vous.
- Les travaux première grille-pain 4 achèvement de l'agitation, dans l'étape de fermentation.
- 5 breadmaker la deuxième presse pour lier temporairement la fin de l'agitation, la pâte est enlevée de mise en forme.
- 6 sortira en pâte cercle à l'envers.
- 7 Mettez les grains de miel placés de façon uniforme.
- Retirer la lame d'agitation 8, le pain de pâte est roulé en un corps cylindrique avec grâce, chambre de préparation du pain installé, a commencé grille-pain.
- Pâte à 9 dans le troisième procédé de fermentation, puis fermenté à 3,5 à 4 fois plus grand, et le programme de cuisson automatique.
- 10 pain est la cuisson, choisir un bon choix de couleur à brûler avant de commencer un grille-pain.
- 11 terminé le temps du programme sonnera le ton, il versa le baril de pain mettre du pain sur la grille pour sécher et couper en tranches pour servir.
- 12 tranches finies.
Conseils
1. Toujours utiliser la nutrition de la farine contenant pour 100 grammes de ce qui précède le tableau 13, la farine à haute gluten. 2. Utilisez des balances électroniques matériel. 3. levure Saccharomyces efficace ou une résistance élevée. 4. L'été et l'augmentation de l'hiver et de diminuer la quantité de levure.