Un miel clé haricots sur toast

« En plus d'ajouter un matériau de fruit à la main, les étapes restantes sont la machine à pain pour faire Oh! Ne pas besoin de faire avec le four, le four pas d'amis, vous pouvez faire référence oh! » ingrédients
  • sucre en poudre 50 g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 12g
  • ufs 1
  • beurre 30g
  • eau 140g
  • Haute farine de gluten 300g
  • levure 4 g
accessoires
  • miel haricots montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Suivre les composants de la recette nécessaires à la préparation des matières premières.
  • 2 Tout d'abord mis le sucre, le sel, le lait, le beurre, le pain et un seau d'eau versé dans le matériau.
  • 3 Ajoutez ensuite la farine et la levure, la farine et la levure pour creuser des trous mis, faire du pain lorsque cette méthode est pratique rendez-vous.
  • Les travaux première grille-pain 4 achèvement de l'agitation, dans l'étape de fermentation.
  • 5 breadmaker la deuxième presse pour lier temporairement la fin de l'agitation, la pâte est enlevée de mise en forme.
  • 6 sortira en pâte cercle à l'envers.
  • 7 Mettez les grains de miel placés de façon uniforme.
  • Retirer la lame d'agitation 8, le pain de pâte est roulé en un corps cylindrique avec grâce, chambre de préparation du pain installé, a commencé grille-pain.
  • Pâte à 9 dans le troisième procédé de fermentation, puis fermenté à 3,5 à 4 fois plus grand, et le programme de cuisson automatique.
  • 10 pain est la cuisson, choisir un bon choix de couleur à brûler avant de commencer un grille-pain.
  • 11 terminé le temps du programme sonnera le ton, il versa le baril de pain mettre du pain sur la grille pour sécher et couper en tranches pour servir.
  • 12 tranches finies.

Conseils

1. Toujours utiliser la nutrition de la farine contenant pour 100 grammes de ce qui précède le tableau 13, la farine à haute gluten. 2. Utilisez des balances électroniques matériel. 3. levure Saccharomyces efficace ou une résistance élevée. 4. L'été et l'augmentation de l'hiver et de diminuer la quantité de levure.
Concours # # Petrus son faible teneur en gras violet pain de patate douce.
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