Concours # # biscuits de cacao Petrus
2020-01-13 06:57:30
Ingrédients
- Faible farine de gluten 170 grammes
- beurre 130 grammes
- sucre en poudre 35 grammes
accessoires
- sucre en poudre 65 grammes
- ufs 50 grammes
- poudre de cacao 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation matérielle
- 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante. Le sucre granulé, le sucre en poudre, placé dans un bon beurre adoucissant, bien mélanger.
- 3 ont continué à fouetter le mélange avec un beurre de fouet et le sucre en poudre, le beurre de passe. Beurre envoyé au volume de gonflement, la couleur peut être un peu plus léger.
- 4 a été ajouté en deux ou trois ufs et fouetter avec un fouet. Chacun devra attendre le beurre et les ufs complètement fondus ensemble la prochaine fois.
- Après cinq de cacao en poudre et le mélange de farine à faible gluten dans le beurre avec le tamis. Avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et la pâte de beurre, une pâte à biscuits uniforme.
- 6 avec des ciseaux dans une poche à douille extrémité de bouche. Les conseils pâtisserie dans le sac de tuyauterie interne
- 7 papier sulfurisé pavé pâte à biscuit extrudé casserole.
- 8 biscuits dans une bonne pression au four préchauffé, cuire au four 190 degrés environ 10 minutes, surface brun doré au four. Scellé après refroidissement.
- 9 fini apprécier.
- 10 fini apprécier.
- 11 apprécier fini.
- 12 fini apprécient.
- 13 fini apprécient.
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