étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Beurre ramolli jusqu'à consistance lisse.étape 3
L'ajout de sucre en poudre battement.étape 4
Ajouter les oeufs trois fois, chaque fois que nous avons battu le beurre et les ufs jusqu'à la confluence, puis continuer dans les ufs.étape 5
Après l'oeuf et battre jusqu'à ce que la fusion, puis ajouter le lait, en remuant régulièrement.étape 6
Sift farine (farine de gâteau, de la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, levure chimique).étape 7
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.étape 8
Relativement pâte épaisse, boule de crème glacée est de préférence chargé avec une tasse en papier.étape 9
Saupoudrer les pépites de chocolat dans le four.étape 10
Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas du feu, à 20 minutes.étape 11
Servir chaud au four, le gâteau est très doux.