solution Matcha gâteau

beurre non salé 125g sucre en poudre 50 g poudre de thé vert 1 cuillère à soupe ufs 70g Faible farine de gluten 130g Le lait condensé 20g Sauce au chocolat montant droit

étape 1

beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre ufs en alternance graduées et battre jusqu'à ce que le volume augmente, couleur plus claire.

étape 2

Après le chemin passe, avec une corde de racle.

étape 3

Après la poudre de thé vert à mélanger avec un peu d'eau, mélange de lait condensé.

étape 4

Verser délicatement le beurre de thé vert de lait concentré, bien mélanger.

étape 5

la farine tamiser est faible, tournant Bancheng crémeuse uniforme. Ne pas trop remuer.

étape 6

Un gâteau de moule scoop cuillère pâte, puis ajouter une cuillère de sauce au chocolat, la pâte à gâteau, puis recouvrir la sauce au chocolat. Ma main estropiée, directement sur la sauce au chocolat à l'extérieur, et cuit ne semble pas bon. 180 ° en 20 minutes.

étape 7

Chocolat exposé à l'extérieur. .
Muffins au chocolat (super doux)
Précédent
[] Les haricots rouges Sha Maifen
Prochain
Ces protéines ne passent pas le gâteau, et même blanc cuit peut facilement être fait, ce que vous attendez
Blueberry Muffin # # automne comment manger
Gâteau aux canneberges Muffin
[Noix de coco petits gâteaux]
# # Muffin Hardcore bleuets producteur de recettes
[Thé muffin Caramel]
Saine et délicieuse peur de la graisse - figues banane sans sucre sans huile Muffin
# # [Concours Petrus tarte à la citrouille crémeuse]
Concours # # biscuits de cacao Petrus
Gâteau mousse à la crème anglaise à l'orange
Concours # # Petrus rose gâteau d'igname
sur la nutrition - sablés noyer caramel