étape 1
Oeufs, sauce caramel au beurre et le thé Earl mixte haché Voir essai de la pratique de la sauce crémeuse au caramel écrit avant: PH sauce crémeuse au caramelétape 2
remuerétape 3
la poudre à pâte et tamisé farine de gâteau Après avoir mélangé la pâte et la moitié de la farine a été tamisé à l'étape 2, à son tour mélangé uniformément marinéeétape 4
mélange de lait a été ajouté uniformément coupéétape 5
regard marinéesétape 6
Ensuite, ajoutez la moitié restante de la farine, mélangée uniformément transformé, non agité pour éviter la nervure encercléeétape 7
On verse dans un diamètre de coupe d'environ 7cmétape 8
Eh bien dans le four préchauffé à 170 cuire 35 minutes dans la partie supérieure (Mon four est allumé un seul, donc rôti lentement à basse température. Si la température sur le feu, puis vous pouvez couper un court laps de temps)étape 9
A propos de la décoration de sucre ruche utilisé, est-ce l'image, le trou du milieu, en particulier le goût Acheté gros blocs de temps donc je frappais en petits morceaux avec un couteau ornementée avec [Supplément] ka Dieu merci, l'utilisation de sucre I semble rentrer à la maison, « Honey Sugar » presque, X ~ Po ont certainement vendre sont intéressés peuvent essayerétape 10
Décoration: Après l'eau frémissante pour faire fondre le chocolat blanc squeeze sur la surface, puis pressée dans la sauce au caramel haricots saupoudrez de chocolat au lait et le sucre pour casser la rucheétape 11
fini ~étape 12
fini ~étape 13
fini ~