anthocyanes bleuets sont des antioxydants naturels les plus efficaces, dans 40 types de fruits et légumes, la consommation régulière, la capacité antioxydante plus forte des bleuets. haute teneur en pectine de bleuets, peut réduire efficacement le cholestérol, prévenir l'artériosclérose, promouvoir la santé cardiovasculaire. Blueberry vitamine A, la vitamine C peut protéger les yeux, prévenir le vieillissement du cerveau, améliorer la puissance du cerveau, en termes de goût ou d'un point de valeur nutritive de vue, les bleuets sont un bon fruit. Aujourd'hui, nous devons faire une Blueberry Muffin, le goût aigre-doux naturel de bleuets, doux et délicieux, mémorable! Participer à des activités: # # Automne comment manger farine de gluten faible (ou farine) 200g purée Blueberry 100 g lait 130g L'huile de maïs 120g sucre en poudre 100 g ufs 2 levure 7g bicarbonate de soude 3g sec Blueberry peu
étape 1
Les ufs et le sucre dans un grand récipient, uniforme fouettant avec un fouet.
étape 2
L'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme et continuer à battre.
étape 3
Ajouter le lait et mélanger au fouet.
étape 4
la farine tamiser, bicarbonate de soude, la poudre à pâte, mélanger en poudre non impliqué.
étape 5
100 g de pâte bleuets prêts (bleuets frais disponibles 100g fouetté dans le résultat de la pâte).
étape 6
Versez la pâte de bleuets.
étape 7
Remuer.
étape 8
Moulé Ru Mafen équipé d'une cuillère, une pleine 7%, 10 Blueberry Muffin Formulation faire.
étape 9
milieu du four, éclairé 190 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire 25-30 minutes.
étape 10
Cuit au four Blueberry Muffin et laisser refroidir.
étape 11
Blueberry Muffin