étape 1
évacuation des thons, des cornichons en dés, oignons en dés, lardons.étape 2
De la farine pesés et une cuillère à soupe Sheng Ding ont été mélangés avec ce, afin de ne pas sombrer dans lorsque le matériau cuitétape 3
Battre les ufs, ne tuent pas, ajoutez remuer l'huile dispersée, puis ajouter le lait, mélanger dispersésétape 4
sel et poivre noir Ajouter sel je peux aussi sentir plus de 1 gramme. Parce que je ne l'ai pas mis le fromage, si peu salée quelque chose, fromage salé si vous avez un morceau ou un bloc peut être mis à. Tamisez la farine main mélange, mélangé uniformément tourné.étape 5
Les légumes coupés en dés en eux, tournèrent mélangés de façon uniformeétape 6
Et une cuillère dans la tasse, le diamètre du fond des tasses de 65CM peut être fait. Moyen cuire au four à 170 degrés 30 minutesétape 7
Regardez, il y a la viande oh. Parce que les huiles de pâte pas, donc collera aux gobelets en papier.