Thon oignon muffin salé

fait avec muffin salé de thon en conserve, le petit déjeuner est très approprié yo! ufs trois L'huile de maïs 45 grammes lait 30 grammes sel 2 g poivre noir sous 6,7 Faible farine de gluten 100 grammes Haute farine de gluten 50 grammes levure 2 g les inondations de thon en conserve 45 grammes pickles 20 grammes oignon 20 grammes bacon pièce

étape 1

évacuation des thons, des cornichons en dés, oignons en dés, lardons.

étape 2

De la farine pesés et une cuillère à soupe Sheng Ding ont été mélangés avec ce, afin de ne pas sombrer dans lorsque le matériau cuit

étape 3

Battre les ufs, ne tuent pas, ajoutez remuer l'huile dispersée, puis ajouter le lait, mélanger dispersés

étape 4

sel et poivre noir Ajouter sel je peux aussi sentir plus de 1 gramme. Parce que je ne l'ai pas mis le fromage, si peu salée quelque chose, fromage salé si vous avez un morceau ou un bloc peut être mis à. Tamisez la farine main mélange, mélangé uniformément tourné.

étape 5

Les légumes coupés en dés en eux, tournèrent mélangés de façon uniforme

étape 6

Et une cuillère dans la tasse, le diamètre du fond des tasses de 65CM peut être fait. Moyen cuire au four à 170 degrés 30 minutes

étape 7

Regardez, il y a la viande oh. Parce que les huiles de pâte pas, donc collera aux gobelets en papier.
Miel haricots citrouille Muffin
Précédent
Shama gâteau de haricot rouge Fen
Prochain
Muffins au chocolat (super doux)
solution Matcha gâteau
[] Les haricots rouges Sha Maifen
Ces protéines ne passent pas le gâteau, et même blanc cuit peut facilement être fait, ce que vous attendez
Blueberry Muffin # # automne comment manger
Gâteau aux canneberges Muffin
[Noix de coco petits gâteaux]
# # Muffin Hardcore bleuets producteur de recettes
[Thé muffin Caramel]
Saine et délicieuse peur de la graisse - figues banane sans sucre sans huile Muffin
# # [Concours Petrus tarte à la citrouille crémeuse]
Concours # # biscuits de cacao Petrus