- Udon 200 grammes
- ciboulette 35 grammes
- ufs 2
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 Udon, poireau (nettoyés et coupés en sections), les ufs (déjà dans le bol)
- 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
- 3 ufs battus et mis de côté.
- 4 sous l'eau bouillie pot ouvert udon, ramassés.
- 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
- 6 Ensuite, la bonne liaison bonne bouillie Udon et les poireaux coupés sautés.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.