Les champignons frits pois

« classe végétarien a son goût. Dîner ce soir. Simples, les mains! " ingrédients
  • champignon quelques grains
  • pois neige 150 g
  • poivron rouge demi
  • ail quelques grains
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons tranchés tiges pois tiges, une rupture nette ail, poivron rouge coupé en sections alternatives prêtes à l'emploi.
  • 2 frire wok mûrissent six, le feu à ébullition, verser de l'huile de maïs, Sauté de l'ail, le poivron rouge.
  • 3 champignons ajoutant, pois de neige continuent à feu remuer rapidement frire, le processus de friture, ajouter un peu d'eau bouillante.
  • 4 FRIED uniformément transféré à un peu de sel.
  • 5 un peu de sauce de soja, sauce feu. pois neige et processus sautés, la nécessité de remuer constamment une spatule à frire à pois éviter de neige vieillissement.
  • 6 dans le bac, l'utilisation peut être lent.
  • 7 la figure fini.

Conseils

1. Le processus doit faire frire les pois mange et ajouter un peu d'eau bouillante. Le but de cette opération, la tenue de petits pois frais 2. les légumes sautés ont besoin du feu.
Rumine voyage # noyer noir champignon mijoté langue de porc # Fortune farine
Précédent
Spécialités: Shanghai ce nouilles Scallion de l'État
Prochain
Dix minutes plats savoureux habiles et - champignons marinés
nouilles vieux Pékin
radis de soja sauce aigre-douce
nouilles udon poireaux frits oeufs
FANZAOYANG de bacon frit ail []
curry Udon
nouilles épicées Scallion
pasta Ham
Tomates, la surface de soupe aigre
Shougan
gâteau muffin Cranberry
Petit gâteau aux raisins