Un mouvement qui est non grasse Ragoût de porc

# # conserves ragoût de casserole violet La cuisine est non grasse de porc! Crisp mais pas mal, mais pas d'huile grasse, est l'entrée du porc, facile d'obtenir une casserole violet, cuire la première fois que vous pouvez apprendre! porc de porc 800g échalote 100 g gingembre 50 g sucre cristal 80g cassonade 20g Shaoxing vin de riz 500ml sauce de soja 100 ml huile de cuisson montant droit Shimizu montant droit

étape 1

porc de porc gratté les impuretés de surface, pot d'eau froide, tourner la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes à six matures, retirer et égoutter (porc à choisir la chair, à plusieurs niveaux, avec la peau)

étape 2

La coupe de la viande de porc en carré de 3 cm, avec un fil de coton pour une jonction transversale

étape 3

Pot de casserole versez feu d'huile, ajoutez la graisse de porc frit, rempli le contrôle du pétrole

étape 4

partie de dégagement grille tapis ours bambou pot violet électrique, plaqué dans l'oignon vert, le gingembre, le porc de porc vers le bas dans le code, on verse 80g de sucre, 20g de sucre brun, la sauce de soja 100 ml, 3 g de sel, le vin de riz de Shaoxing, puis versé sur le porc non huit complet (ne mettez pas ajouter sur l'eau que le vin est délicieux porc secrète Oh)

étape 5

Couvrir et laisser mijoter les fonctions de sélection de soupe bouillie pendant 1 heure et le porc extrémité ouverte à l'envers, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure (le temps peut être flexible et adaptée ragoût)

étape 6

Concoctera porc, ragoût garni de sauce, savoureux porc fera!
Version paresseuse des côtelettes d'agneau frites à papa à la cuisine # #
Précédent
ragoût de carotte faux-filet: santé et nutritif
Prochain
« Accueil recettes » - matsutake champignons ragoût Chaiji
Rumine voyage # noyer noir champignon mijoté langue de porc # Fortune farine
Les champignons frits pois
Spécialités: Shanghai ce nouilles Scallion de l'État
Dix minutes plats savoureux habiles et - champignons marinés
nouilles vieux Pékin
radis de soja sauce aigre-douce
nouilles udon poireaux frits oeufs
FANZAOYANG de bacon frit ail []
curry Udon
nouilles épicées Scallion
pasta Ham