Côtes mijoté haricots

pas d'histoire huit côtes de porc livre sucre Un peu poivre Un peu anis un feuilles de laurier deux oignons deux gingembre Quelques tranches huile Un peu chili deux eau Un peu haricots Quelques livres sauce de soja Un peu sel Un peu

étape 1

Laver les côtes de porc haché.

étape 2

côtes de porc bouilli froid.

étape 3

Les bonnes côtes de poisson bouilli

étape 4

Pot d'huile chaude, le sucre.

étape 5

Sous les nervures faire sauter la couleur après barbotage couleur de sucre.

étape 6

Sous les épices dans la poussée légèrement pousser légèrement.

étape 7

Ajouter un petit coup de pouce de la sauce de soja légèrement pousser légèrement.

étape 8

Ajouter de l'eau sur les côtes. Ragoût il.

étape 9

Un autre pot ajouter un peu d'huile.

étape 10

Les haricots en les pousser légèrement pousser légèrement.

étape 11

Après addition de la couleur mijoté côtes de porc, sel, jusqu'à ce que les haricots cuits.

étape 12

Pan elle!
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