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entendu: le smash frappé sac sale, la maison du Nouvel An Hui Letang, retour à la hauteur de son rouge net - gâteau sale. Vous savez, la plupart des nouveaux réseau rouge - gâteau sale, la nuit Parrain est pas tout à fait un être vivant, base de mousseline de cacao riche, prêt d'un bouchon de lait, poudre de cacao léger, soyeux sauce au chocolat, coupe élégante elle, wow! Il est toujours le tour. Coeur. Farce! Est-ce une goutte, ce gâteau a également été nommé le premier sommet [Phi] de cette année, Le partenaire junior appelé « soul food »! ! ! Cette recette est une quantité d'un six pouces, peut faire trois ou quatre pouces / 2 Wucun Le temps chaud tours, main température résiduelle élevée +, ne favorise pas ouvrir plus saccadée, sale paquet vient se permettre, assurez-vous de ne pas salir le gâteau facilement laisser aller! Après tout, nous avons besoin de votre cercle d'amis - le dieu qui a mis la brosse cuisson / brosse / brosse / écran! une partie de mousseline de cacao Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 50 grammes eau 50 grammes huile de salade 40 grammes ufs 3 poudre de cacao 10 grammes Chocolat section ganache chocolat 15 grammes crème fleurette 15 grammes surface Lessivage (couvercle lait) portion crème fleurette 180 grammes sucre en poudre 18 grammes ganache au chocolat 12 grammes
  • , * * Partie de mousseline de cacao Recueillir les matières (jaune d'oeuf, de veille séparation du blanc d'oeuf) Préchauffer le four à 150 degrés

  • Salade micro-ondes d'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que laisser mijoter un peu bouillonnant (Pas de micro-ondes, l'utilisation du pot de chauffage, aussi)

  • Servir chaud (conditions Tangmian pour assurer), la farine de gluten faible, poudre de cacao et ensemble

  • Mélangeur à main, remuer

  • Après refroidissement à pas chaud, ajouter le jaune d'oeuf (Doit soit le talent chaud dans le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf pour éviter le fait bouillir!) Ajouter le jaune d'oeuf, la pâte était un peu effrayant, ne vous inquiétez pas, l'eau ajoutée!

  • jaune absorbant l'eau a été ajoutée et on agite jusqu'à ce que pas de particules (la pâte a pas de séparation de l'eau, bien brillant souple) Cette étape a jeté un goût délicat gâteau sale.

  • protéines passe: Le sucre ajouté en trois portions , Fouet

  • lignes de protéines apparaissent, battre au fouet ont apporté court bout droit

  • Prenez une troisième protéine ajoutée à la pâte de cacao et bien mélanger (cette petite partie de Pippi surnommé le « roi du sacrifice »)

  • Le mélange était protéine « sacrificiel Jun » est versé dans la pâte restante mélangée uniformément tourné

  • Tourné approche mixte pour voir la figure d'action! Cela ne peut vous aider à [Poulet même paragraphe énorme grattoir pas mort, copier ce message, ¥ hjPf0qCm1hr ¥ main ouverte Amoy]

  • Coulé dans un moule (70% de la pleine) Glisse hors de la bulle

  • Moyen et four inférieur 150 degrés cuire au four 40 minutes

  • La température et l'ajustement du temps (note de ne pas ouvrir le milieu du four) dans le four en fonction de leur humeur Cacao en mousseline de soie complète ~

  • , * Ganache au chocolat (les lignes de grille) * recueillir des matériaux: chocolat, hachées Chocolat: crème fouettée = 1: 1

  • Chauffage de l'eau, du chocolat fondu (pas trop haute température, température 40 ~ 50 )

  • Joignez-vous à la crème à fouetter et bien mélanger

  • On a agité jusqu'à obtenir un mélange homogène, exempte de particules (qui était épais et yogourt de type lisse)

  • , * * Sauce à la crème portion de surface versé rassembler le matériel

  • Fouettant la crème avec le sucre

  • 12 g étape de la ganache * *

  • agitation à basse vitesse

  • Battre jusqu'à ce que la pâte un peu épaisse peut être (envoyé juste apparaître la surface de lignes trop épais lessivage du temps ne diminue pas naturellement, il n'y a pas de sentiment de la couverture neigeuse!)

  • Eh bien, maintenant, nous avons terminé: cacao mousseline, des lignes de grille de chocolat, avec une surface de la crème de douche sauce, Hors réseau sale gâteau rouge étape finale - décoration!

  • Laisser refroidir complètement mousseline de soie, le décapage

  • Creuser un petit trou au centre de la partie supérieure de l'embryon de gâteau

  • sauce à la crème d'injection

  • sauce à la crème d'injection Appliquer légèrement tombantes

  • Avec un artefact chargé X - écran bille en acier inoxydable [Copier cette information, ¥ PTIa0qCnlZS ¥, main ouverte pour nettoyer le prochain single] Saupoudrer avec de la poudre de cacao élégant

  • Chocolat décoration ganache, peinture lignes de la grille

  • lignes de grille dessinée bois de Pippi? ! gâteau Exploding sera complété d'amis de sales ~

  • Papier: les Etats-Unis non aux États-Unis? Mise au point: prendre des photos non? Rapidement rapide! Er er, bon goût - il est vraiment une nourriture de l'âme! Papier: laissez-moi un! Mise au point: Je sais! Haut de l'essence vous creusez juste un morceau de gâteau pour vous de rester et qu'il Papier: Woo ......

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