, * * Partie de mousseline de cacao Recueillir les matières (jaune d'oeuf, de veille séparation du blanc d'oeuf) Préchauffer le four à 150 degrés
Salade micro-ondes d'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que laisser mijoter un peu bouillonnant (Pas de micro-ondes, l'utilisation du pot de chauffage, aussi)
Servir chaud (conditions Tangmian pour assurer), la farine de gluten faible, poudre de cacao et ensemble
Mélangeur à main, remuer
Après refroidissement à pas chaud, ajouter le jaune d'oeuf (Doit soit le talent chaud dans le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf pour éviter le fait bouillir!) Ajouter le jaune d'oeuf, la pâte était un peu effrayant, ne vous inquiétez pas, l'eau ajoutée!
jaune absorbant l'eau a été ajoutée et on agite jusqu'à ce que pas de particules (la pâte a pas de séparation de l'eau, bien brillant souple) Cette étape a jeté un goût délicat gâteau sale.
protéines passe: Le sucre ajouté en trois portions , Fouet
lignes de protéines apparaissent, battre au fouet ont apporté court bout droit
Prenez une troisième protéine ajoutée à la pâte de cacao et bien mélanger (cette petite partie de Pippi surnommé le « roi du sacrifice »)
Le mélange était protéine « sacrificiel Jun » est versé dans la pâte restante mélangée uniformément tourné
Tourné approche mixte pour voir la figure d'action! Cela ne peut vous aider à [Poulet même paragraphe énorme grattoir pas mort, copier ce message, ¥ hjPf0qCm1hr ¥ main ouverte Amoy]
Coulé dans un moule (70% de la pleine) Glisse hors de la bulle
Moyen et four inférieur 150 degrés cuire au four 40 minutes
La température et l'ajustement du temps (note de ne pas ouvrir le milieu du four) dans le four en fonction de leur humeur Cacao en mousseline de soie complète ~
, * Ganache au chocolat (les lignes de grille) * recueillir des matériaux: chocolat, hachées Chocolat: crème fouettée = 1: 1
Chauffage de l'eau, du chocolat fondu (pas trop haute température, température 40 ~ 50 )
Joignez-vous à la crème à fouetter et bien mélanger
On a agité jusqu'à obtenir un mélange homogène, exempte de particules (qui était épais et yogourt de type lisse)
, * * Sauce à la crème portion de surface versé rassembler le matériel
Fouettant la crème avec le sucre
12 g étape de la ganache * *
agitation à basse vitesse
Battre jusqu'à ce que la pâte un peu épaisse peut être (envoyé juste apparaître la surface de lignes trop épais lessivage du temps ne diminue pas naturellement, il n'y a pas de sentiment de la couverture neigeuse!)
Eh bien, maintenant, nous avons terminé: cacao mousseline, des lignes de grille de chocolat, avec une surface de la crème de douche sauce, Hors réseau sale gâteau rouge étape finale - décoration!
Laisser refroidir complètement mousseline de soie, le décapage
Creuser un petit trou au centre de la partie supérieure de l'embryon de gâteau
sauce à la crème d'injection
sauce à la crème d'injection Appliquer légèrement tombantes
Avec un artefact chargé X - écran bille en acier inoxydable [Copier cette information, ¥ PTIa0qCnlZS ¥, main ouverte pour nettoyer le prochain single] Saupoudrer avec de la poudre de cacao élégant
Chocolat décoration ganache, peinture lignes de la grille
lignes de grille dessinée bois de Pippi? ! gâteau Exploding sera complété d'amis de sales ~
Papier: les Etats-Unis non aux États-Unis? Mise au point: prendre des photos non? Rapidement rapide! Er er, bon goût - il est vraiment une nourriture de l'âme! Papier: laissez-moi un! Mise au point: Je sais! Haut de l'essence vous creusez juste un morceau de gâteau pour vous de rester et qu'il Papier: Woo ......