Prenez deux bol propre et sec, battre les oeufs, séparer les oeufs. Prendre une pincée de sel dans le jaune d'uf, l'huile ont été ajoutés, le lait, le tamis de poudre dans une faible agitation uniforme mis de côté.
Puis commencez à jouer protéines. Les premières gouttes de jus de citron, de jouer lorsque le sucre ajouté en trois portions. La mousse brut lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre, de fines bulles lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre, environ un tiers du sucre est ajouté dernières lignes de temps observés apparaissent. A ce moment, d'observer l'état de la protéine, le volume de gâteau humide nécessite assez frappé, il peut être un peu plus, a frappé le crochet dessus.
Premier tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'oeuf, mélanger un bol de protéines rewind, mélanger continue, puis la plaque carrée. Notez que la façon d'éviter anti-mousse. Vous pouvez apprendre des techniques isle d'agitation des enseignants. Après avoir versé dans le disque, de haut en bas sur le bas d'inclinaison, de sorte que la distribution uniforme de pâte à frire de la lumière sur un chiffon humide peu le choc, secouer de grosses bulles.
190 , 18 min. Selon leur temps pour régler la température du four. Utilisez couteau à effiler auxiliaire de décapage sur du papier sulfurisé laisser refroidir à l'envers.
tampon de fond de papier non pan, pan fond pelucheux après la couche de démoulage. surface rouleau serviette gâteau arrière est magnifique.
Émincé 350g de beurre de mangue plus 7% rapport sucre renvoyés. Le côté coupé un volume, le volume plus beau de l'extérieur. Je suis positif c'est le volume, on peut considérer le visage rouleau de serviette à l'extérieur. Crème lisse la surface du volume, à proximité de la partie de bord avant de la 1cm gauche, comme cela peut être enroulé lorsque la crème pressé Ensuite, mettre le fruit, le fruit sera alors frottis la crème dans une grande forme trapézoïdale étroite.
Une extrémité du papier huilé ramassé, sous tension, une légère pression, comme le montre la figure. Puis ramassé l'autre bout de papier huilé, retournez-vous maintenant besoin d'un rouleau à pâtisserie pour rouler la pression secondaire forte. Après un bon volume, pour des raisons esthétiques, aux deux parties d'extrémité avec un couteau en dents de scie, coupe et la figure. Après un peut être réfrigéré couteau chaud. En général, je coupe un bon volume immédiatement, puis faire la décoration.
Le reste de la crème dans une poche à douille, à l'embouchure de roses, serré autour de la surface avant et en arrière, mettre la décoration ainsi mangue restante, un rouleau de gâteau pour le compléter. Réfrigérée après avoir mangé saveur encore plus.
rouleau fraise
rouleau Mango
Fig rouleau
Enchanté de vous rencontrer, parce que les rouleaux dans et faire tomber.