Gâteau aux muffins aux raisins

Oeuf 50 grammes Lait 50 ml Jus de citron 15 ml Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 1/2 cuillère à café Raisins secs 60g sucre en poudre 60g sel 1/8 cuillère à café beurre 60g

étape 1

Une fois le beurre ramolli, ajouter le sucre à battre jusqu'à ce que la couleur soit blanche et que le volume soit agrandi;

Étape 2

Ajouter le liquide d'oeuf en 3 fois, l'ajouter uniformément à chaque fois et ajouter la prochaine fois;

Étape 3

Ajouter du lait (sans remuer)

Étape 4

Ajouter du jus de citron (sans remuer)

Étape 5

Ajouter la faible poudre tamisée, la levure chimique et le sel;

Étape 6

Remuer uniformément avec une spatule en caoutchouc, ne pas mélanger en cercle, utiliser un remuer par le bas pour éviter les côtes de farine; préchauffer le four à 185 degrés;

Étape 7

Ajouter les raisins secs secs imbibés d'eau tiède et bien mélanger;

Étape 8

Mettre dans une tasse en papier, ma tasse est trop grande, à peine emballée dans quatre tasses;

Étape 9

Mettez au four préchauffé, 185 degrés, 30 minutes, couche intermédiaire et supérieure, chauffez de haut en bas.
dates muffin
Précédent
yogourt Noyer Muffin
Prochain
Yan Jin ding haute valeur explosant muffin four myrtille # explorer la saveur transfrontalière #
Gâteau aux canneberges en papier creux (4 pouces, 5 pouces, 6 pouces, 8 pouces universel)
La recette du double cheesecake au chocolat est dévoilée! !
rouleau de gâteau Raisin
gâteau au miel russe tiramisu, également connu sous le nom gâteau Melaleuca []
Couper le yaourt en mousseline de soie
grand-mère bien connue privée Cake (gâteau jaune envoyé gâteau de cheval gratuit gâteau cuit à la vapeur) nourriture sèche sans huile Invincible tour simple grâce ruminent
Gâteau original Rouleau
rouleau gâteau à la crème au chocolat
gâteau thème congelé frozen double de Aisha
petits gâteaux de mousseline doux
Gâteau cuit à la vapeur (six pouces Qifeng moule pôle Yang)