étape 1
Une fois le beurre ramolli, ajouter le sucre à battre jusqu'à ce que la couleur soit blanche et que le volume soit agrandi;Étape 2
Ajouter le liquide d'oeuf en 3 fois, l'ajouter uniformément à chaque fois et ajouter la prochaine fois;Étape 3
Ajouter du lait (sans remuer)Étape 4
Ajouter du jus de citron (sans remuer)Étape 5
Ajouter la faible poudre tamisée, la levure chimique et le sel;Étape 6
Remuer uniformément avec une spatule en caoutchouc, ne pas mélanger en cercle, utiliser un remuer par le bas pour éviter les côtes de farine; préchauffer le four à 185 degrés;Étape 7
Ajouter les raisins secs secs imbibés d'eau tiède et bien mélanger;Étape 8
Mettre dans une tasse en papier, ma tasse est trop grande, à peine emballée dans quatre tasses;Étape 9
Mettez au four préchauffé, 185 degrés, 30 minutes, couche intermédiaire et supérieure, chauffez de haut en bas.